新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] CEE

EEE
小狮租房
美国公司用的比较多,出差公务用,其他没啥好,很多地方不收或者多收手续费。

还可以吧,虽然应用面窄一些,clod storage, ntuc fairprice都收

我申请了Amex Krisflyer.在某个购物场被agent 追着不放…说我的薪资肯定达标…就为了说服我他就送了个包包给我,就答应了~当场就用了我singpass print 出资料…就提交了~过了第四天收到拒信…哈哈哈。

Kenken88 发表于 3-10-2019 10:39
我申请了Amex Krisflyer.在某个购物场被agent 追着不放…说我的薪资肯定达标…就为了说服我他就送了个包包 ...

你的Credit Score不好吗, 怎么会被拒

Kenken88 发表于 3-10-2019 10:39
我申请了Amex Krisflyer.在某个购物场被agent 追着不放…说我的薪资肯定达标…就为了说服我他就送了个包包 ...

因为这种申请被拒, 会被记录的, 对你以为申请其他信用卡或贷款有影响的

feellikestar 发表于 3-10-2019 14:16
因为这种申请被拒, 会被记录的, 对你以为申请其他信用卡或贷款有影响的 ...

我的credit score 只有GX
应该不是很理想…可是HSBC 就批了我两张~
心想现在申请UOB.在online 提交了资料…银行就电邮我补最新工资单~还需要到分行update 我的个人status 之前是工作准证…现在PR.
结果到了UOB 一位年轻的agent 说可以帮我弄全部…
叫我打电话取消正在Pending 着的信用卡…
那么我跟着他的吩咐就做了…他说交给他去办那么就给他个机会去表现吧…要是他真的把我弄成功我会介绍给各位…

Amex 的cashback如果我没记错是1.5个点, 新加坡对Amex的接受程度不如美国。
我比较推荐 Standard Chartered的 cashback 信用卡, 也是1.5个点无上限,但是是Mastercard,接受率就好得多了
回复 支持 1 反对 0

thanks for your recommendations

-头六个月消费5000返现3%
-特定餐馆商家享有优惠
-优质客户服务
-审批不严格?

只看返现的话ICBC有一张master卡返现1.6%,头六个月每个月消费过200返现20,然后卡图很好看…

发表回复