SP/EP/就业准证交流
有个家属准证卡DP card, 但是卡在新加坡,人在中国。请问如何入境呢?谢谢。
 5251  13

iamadog3333 生员

您好,请教一个问题:

我老婆有个家属准证卡DP card, 但是卡在新加坡,她人在中国。请问如何入境呢?谢谢。
5251阅读
13 回复 看全部 | 倒序浏览

amazingrage 探花 #2

寄回去

iamadog3333 楼主 #3

入境检查在机场,能否在机场接人时把卡给检察官看呢?

amazingrage 探花 #4

引用: iamadog3333 发表于 19-7-2019 16:51

第一。你怎么进得去机场入关的地方?
第二。没有这张卡你国内怎么出境?
第三。有点常识。

我有一只皮卡丘 榜眼 #5

寄回去吧,没有这个国内机场不会让你出境登机的,新加坡入境不需要这个的,直接刷护照就可以进来了

老鼠爱小米 管理组 #6

引用: 我有一只皮卡丘 发表于 19-7-2019 17:15
寄回去吧,没有这个国内机场不会让你出境登机的,新加坡入境不需要这个的,直接刷护照就可以进来了 ...

新加坡自动通关貌似只能PR和公民,外国人还是走人工通道接受检查

老鼠爱小米 管理组 #7

引用: iamadog3333 发表于 19-7-2019 16:51

接人的在外头,根本进不去靠近检察官。在中国机场check in的时候,就需要看新加坡的证件了。

我有一只皮卡丘 榜眼 #8

引用: 老鼠爱小米 发表于 19-7-2019 23:36
新加坡自动通关貌似只能PR和公民,外国人还是走人工通道接受检查

并不 我就是家属,每次回来都是刷护照的!

◇◆丶空白悲伤. 探花 #9

引用: 我有一只皮卡丘 发表于 20-7-2019 00:11
并不 我就是家属,每次回来都是刷护照的!

嗯,只要拿准证的都可以走自助。

鸡血男他爹 榜眼 #10

引用: 老鼠爱小米 发表于 19-7-2019 23:37
接人的在外头,根本进不去靠近检察官。在中国机场check in的时候,就需要看新加坡的证件了。 ...

现在只要拿政府发的卡的好像都可以
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加