新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 孩子PR 下半年读初二 明年初回新有机会升中二吗

孩子PR 下半年读初二 明年初回新有机会升中二吗 在国内读的公立学校 想今年下半年回新补习语言 不知道这么短的时间能否跟得上 另外不知大家有否好的语言学校推荐
小狮租房
PR可以试试写信给教育部申请假期短期入学,看看孩子的适应情况。我们也是9月开学升初二,申请这一个月在新加坡读初一下半学期。

孩子国内成绩怎么样?我的朋友也是PR,来新加坡进政府学校最好是恶补一下,去参加入学分班考试,就是邻里学校也有快班慢班之分,我女儿今年中三,中三面临分科,很关键,详情可以加我微信15966847302

雨后-彩虹 发表于 31-7-2019 23:26
PR可以试试写信给教育部申请假期短期入学,看看孩子的适应情况。我们也是9月开学升初二,申请这一个月在新 ...

还可以申请短期的呀 如果跟不上会影响后面Moe分配学校吗 另外我朋友说新加坡中一就开始上物理化学了 国内还没上过 回新的话直接升中二会不会有问题

janetfox 发表于 1-8-2019 10:17
孩子国内成绩怎么样?我的朋友也是PR,来新加坡进政府学校最好是恶补一下,去参加入学分班考试,就是邻里学 ...

我们国内成绩还不错 但是因为国内上的公办学校英语差距太大 打算让他补习半年英文 参加12月的SPE考试

风信子73 发表于 2-8-2019 22:03
还可以申请短期的呀 如果跟不上会影响后面Moe分配学校吗 另外我朋友说新加坡中一就开始上物理化学了 国内 ...

中一没有物理化学

xmyhxfm 发表于 10-10-2019 11:15
中一没有物理化学

收到 谢谢

看学校,中一中二这边有一门课叫科学,里面就是物理,化学,生物的比较初级的内容。

劳动节 发表于 10-10-2019 13:45
看学校,中一中二这边有一门课叫科学,里面就是物理,化学,生物的比较初级的内容。 ...

谢谢 这个科学课上海也有的

科学在新加坡从三年级就有了,内容很简单,但是大量生僻的单词需要牢记,还是要恶补一下的。

发表回复