新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 女佣的世界真的不懂

我家缅甸女佣,刚还完贷款一个月,吵着要回缅甸了,不知道他们怎么想的。领了薪水,第一件事offday出去买包买鞋,她家里三个小孩还等着用钱呢。哎,刚来我家第一周就偷偷每天移动摄像头,这种当初就该早点送回去。
小狮租房
可能没工作过,不喜欢伺候人,被人管,还被监视

佣人不能找缅甸的。特别是有孩子的。你一定后悔

我家的是缅甸的,用了快三年,带娃做饭还不错

哈哈哈哈哈...女佣的世界确实不懂....
只要出门,哪怕是买菜也得先喷了香水

¢雪狼湖 发表于 23-10-2019 15:10
哈哈哈哈哈...女佣的世界确实不懂....
只要出门,哪怕是买菜也得先喷了香水

我家的天天在家穿的跟逛街似的,出门买菜一双鞋,接送孩子一双鞋,倒垃圾一双鞋,下楼还得戴个大大的遮阳草帽,生怕把她那黝黑的肌肤晒黑了,早餐,外面打包吃,吃面包要把边缘撕掉不吃,煮鸡蛋把鸡蛋黄丢了不吃,没事了还打包杯奶茶喝喝,剩菜剩饭一口不吃,每次都加热,然后放我面前,网购,送货的大哥都记住我家了,三天两头来一趟,手机,来我家三年,换3个了,哈哈 每个星期日休息出门,从来没空手回来过,多多少少也得买双写,买件衣服

发表回复