新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 有对机器人自动化奶茶店有兴趣的朋友,谈谈看法

想合作经营奶茶店
有前卫思想有创意的
本人已经在经营几间奶茶店了,希望能找志同道合的共同发展。
觉得机器人自动化这个方向有什么看法
没店面有想法的不妨聊聊,有店面对整套系统有兴趣欢迎来参观私聊交流啊

伊琳:
小狮租房
群主好像以前对奶茶店就挺有想法的,谈谈呗

我認爲可行。 之前按特意留意了下, 一個奶茶店請員工4個上, 動作僵硬,適合自動化。全店可以只留一個美女收銀。

无敌青蛙 发表于 17-8-2019 21:52
我認爲可行。 之前按特意留意了下, 一個奶茶店請員工4個上, 動作僵硬,適合自動化。全店可以只留一個美女 ...

现在正在调试阶段,推出市场前做些调查,谢谢回复
回复 支持 1 反对 0

奶茶店,
1讲究品牌,品牌效应排长龙。无品无牌的无人问津,跟炸鸡一样,那么多炸鸡快餐店,比如国内的美香鸡,但是就是没肯德基的炸鸡受欢迎。肯德基的炸鸡卖的就是品牌。
2讲究地点。地铁站的店铺跟组屋楼下的店铺生意真的天差地别啊,但是地铁站的租金也是贵得很。比如KOI都是抢的好地点

机器人自动化,是个好想法,但是前景如何我不知道,我对机器人自动化这一块不了解。

老鼠爱小米 发表于 17-8-2019 22:57
奶茶店,
1讲究品牌,品牌效应排长龙。无品无牌的无人问津,跟炸鸡一样,那么多炸鸡快餐店,比如国内的美香 ...

嗯嗯,同意10%,从店面营销层次看法有道理。
如果今天邀请你参与,你最担心是哪方面?
资金?盈利模式?品牌?同行竞争?或.....

无敌青蛙 发表于 17-8-2019 21:52
我認爲可行。 之前按特意留意了下, 一個奶茶店請員工4個上, 動作僵硬,適合自動化。全店可以只留一個美女 ...

哈哈哈,亲收钱自动滴呀,美女是负责贴心人文服务准备滴呢

xianghg829 发表于 18-8-2019 10:40
哈哈哈,亲收钱自动滴呀,美女是负责贴心人文服务准备滴呢

推薦ABB 機器人, YUMI

估计成本是个问题。机器人应该不便宜。

发表回复