新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 外汇投资

有做外汇投资的朋友吗?WikiFX这个网站怎么样?(关于交易商的查询)
小狮租房
做外汇现在还不如去做股票呢,外汇风险那么高,还要配杠杆。

qq979641079 发表于 23-8-2019 14:36
做外汇现在还不如去做股票呢,外汇风险那么高,还要配杠杆。

近来对外汇还是比较有兴趣,有尝试的想法,你对WikiFX这个app有任何了解吗?

下周一到周三关注黄金下方支撑反弹,下周四周五重要数据,全面停工避险

欢迎加入外汇的行列,得空我们也可以交流技术和行情

有没有羊毛队的,可否带个我,我也有资源可以分享

有需要外汇平台可以加我 vx    chiayu0812

新加坡金融监管局是全世界最负责任的金管局,在新加坡注册的外汇交易商被限制使用很低的杠杆,外汇对普通交易者只给20倍杠杆,虽然已经很高了,但对比其他国家50被,100倍,200被,400倍,2000倍的杠杆,你就知道新加坡金管局的用心良苦了。
我自己的看法,新加坡是全世界第三大外汇交易中心,不敢来新加坡注册的交易商基本就不用考虑了。新加坡金管局监管的外汇交易商都应该可以考虑,资金安全是有保障的,象oanda, igmarkets, cmcarkets,cityindex, saxo bank,plus500。每个交易商都有自己的特点,可以根据自己的需要选择,比如点差的差别,交易品种的差别,最小交易手数的差别,交易平台的差别。但最终盈利还要靠你自己对市场,交易的认识。

良心回复,我最喜欢cmc和saxo  发表于 7-8-2021 11:23

人生是场赌局 发表于 8-1-2021 10:06
新加坡金融监管局是全世界最负责任的金管局,在新加坡注册的外汇交易商被限制使用很低的杠杆,外汇对普通交 ...

嗨 朋友 有些问题想请教你,可否私下聊聊

发表回复