狮城随笔
 3249  7

tina-630 秀才

3249阅读
7 回复 看全部 | 倒序浏览

黑色海洋 狮城贵宾 #2

一理一商,不难选择,就看楼主要的是啥,看兴趣选,还是看钱选。。。

tina-630 楼主 #3

引用: 黑色海洋 发表于 4-9-2019 11:22
一理一商,不难选择,就看楼主要的是啥,看兴趣选,还是看钱选。。。
谢谢

黑色海洋 狮城贵宾 #4

引用: tina-630 发表于 4-9-2019 11:31
请问你说的兴趣是指哪个?看钱选是指的银行的那一个吗?

兴趣说的是你本人的喜好。。 喜欢工科就选偏理工背景的呗。。。

选钱就考虑银行的吧。。。

tina-630 楼主 #5

引用: 黑色海洋 发表于 4-9-2019 11:44
兴趣说的是你本人的喜好。。 喜欢工科就选偏理工背景的呗。。。

选钱就考虑银行的吧。。。

谢谢你~

JUNZIZI 五品知州 #6

两份工作,不同的工作性质,银行会比较具有挑战性,看你的工作岗位应该主要是卖产品、和你的专业相符,但是有不稳定性。坚持一两年,各大银行之间,换工比较容易。
德国公司的职位虽然也是需要和人打交道,但主要是推广和售后,压力没有那么大,稳定性比较强,以后的发展应该是游走在各类公司之间。
选工作,
看自己的性格,
看自己喜欢什么样氛围的环境,
看以后的发展,
看时间、你应该已经上班了,
选哪一个都没有对错,不尝试,那里知道其中滋味、没有绝对的好坏,适合自己的就是最好的。现在你选的,就是符合目前自己觉得最合适的。
选了,就认真工作吧!
祝你工作愉快!

feellikestar 五品知州 #7

如果你是金融专业的, 去银行比较有前途; 学Marketing的去银行其实还好,德国公司虽然是做电气设备的, 但你做Marketing, 不管什么产品, 你都需要去了解它。 就算银行买保险, 你也需要了解保险性质, 特点

walterso 六品通判 #8

看楼主得专业,更适合第二个。。。。第一个虽然是银行,但也是市场类得。并不是在银行工作就是金融。 楼主得背景,银行并不合适,而是品牌企业。

最重要一点,楼主要分清自己得专业,你不是金融业背景。。。。你得学历,更适合市场营销,经营,品牌管理。
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加