新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

空空如也

空空如也
小狮租房
首先,你怀孕,是不能离婚的,好像生下来哺乳期也是不能离婚的。
其次,夫妻过日子,多想想对方的好。就你说的那些对你的好,也是不错的。

人家也没有什么原则性的大问题,你说的冷暴力,就是跟你赌气两天不说话嘛。真正坏的男人,你见过吗听说过吗?

婚礼包红包是种祝福, 再说给自己亲弟弟包1000人民币真的不算多。 但问题来了, 他既然每个月也有2,3千收入, 平时家里的开销都是你在出钱, 他的钱去哪里呢?

1.从保障你的权益来说,是不会让你离婚的。
2.怀孕期间,你可能情绪波动比较大,过后也许就风消云散了,不建议冲动。
3.一种米百种人,你找的就是这样的,不建议苛求,再说他不仅对你体贴入微,而且也没啥恶习。算好的了。

题外话,你们在国内办过离婚??有离婚证?那么其实只要在国内办个离婚公证,递交给ica就算离婚了。
如果你们后来没有再办结婚证,从程序上说,其实你们是离异状态,不存在再离婚。
但你的孩子出生前就没父亲吗?有点不合适。。。。

什么叫做在国内办理假离婚?现在的状态是复婚还是离婚状态?

楼主,稍安勿躁,只要不是精神肉体同时出轨,我觉得还有救的。老实讲,你对待家庭真的挺大方的,怀孕了,第一胎吗?

shebaobao 发表于 24-9-2019 11:59
楼主,稍安勿躁,只要不是精神肉体同时出轨,我觉得还有救的。老实讲,你对待家庭真的挺大方的,怀孕了,第 ...

精神肉体同时出轨? 你能接受单方面出轨??

shebaobao 发表于 24-9-2019 11:59
楼主,稍安勿躁,只要不是精神肉体同时出轨,我觉得还有救的。老实讲,你对待家庭真的挺大方的,怀孕了,第 ...

我觉得...除了出轨,离婚还有太多太多可能的原因了...

再看一遍帖子,没看到楼主说出轨的事情,为什么你们围绕出轨展开话题?

发表回复