新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] UOB 信用卡

前一星期申请了UOB 信用卡~等了一星期左右今天收到了电邮要我补3个月最新薪水单还有CPF statement.
这样被批机会高吗?
之前申请过Citibank.ocbc.amex.dbs.都被秒拒…只有HSBC 批了我两张…
小狮租房
手持四张信用卡的路过。

UOB 应该是用户很多的一家,看你的身份,如果是PR/公民 要求会低一些。网上申请用MyInfo直接交会有cashback

apeshit 发表于 2-10-2019 23:46
手持四张信用卡的路过。

UOB 应该是用户很多的一家,看你的身份,如果是PR/公民 要求会低一些。网上申请用 ...

四张好厉害~我是PR…刚拿到PR 就去申请了。那些秒拒我的银行貌似看都不看我的资料就直接给拒了…
只有HSBC 打来interview 我…两天后就卡收到了…这效率太好了。心想现在有外资银行的信用卡,在申请一间本地的银行…太想不到OCBC.DBS ..秒拒…现在只有UOB 打来和我要了资料…请问这样的被批机会高吗?

Kenken88 发表于 3-10-2019 10:33
四张好厉害~我是PR…刚拿到PR 就去申请了。那些秒拒我的银行貌似看都不看我的资料就直接给拒了…
只有HS ...

批的·可能50/50
但好在你已经有了一张HSBC,如果这次没批, 你就用HSBC几个月--记得要使用几个月,积累信用,然后再申请,就没问题了。祝顺利!

xinxin01 发表于 3-10-2019 12:12
批的·可能50/50
但好在你已经有了一张HSBC,如果这次没批, 你就用HSBC几个月--记得要使用几个月,积累 ...

是的…HSBC 批了我两张…现在非常珍惜这卡,statment 还没到我就去付了钱。

批不批跟年收入和身份有关,还有信用记录

发表回复