新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 求大神解答,急急急

求助 (孩子2岁2个月)

请问孩子2017年在中国出生,2019年拿到新加坡护照。

下个月11月学校假期希望去中国呆30天,需要怎么做。要去申请中国签证?她现在持有新加坡和中国护照。
小狮租房
如果中国护照有限期超过8个月,就拿中国护照出入境,但护照上需要有re-ent permit
没有,就去申请,申请不到或来不及就快去拿中国签证。.

晓林 发表于 29-10-2019 13:36
如果中国护照有限期超过8个月,就拿中国护照出入境,但护照上需要有re-ent permit
没有,就去申请,申请不 ...

好的,谢谢!

中国护照是可以继续使用的,已经是新公民的话,去ICA填个表格,盖个章,就可以了(不是re entry permit, reentry permit是给PR而已),理论上21岁之前都是可以用新加坡护照和中国护照的

上面说的对,就是ica认证的,可以进出到孩子宣誓公民前的期限。 其实这也就是一个长期的 re-ent.permit,和Pr的五年期不一样而已

jslm0210 发表于 29-10-2019 15:46
中国护照是可以继续使用的,已经是新公民的话,去ICA填个表格,盖个章,就可以了(不是re entry permit, re ...

方便的话可否加我微信一下我想进一步咨询一下,谢谢
JG13482354185

jeremychen2010 发表于 31-10-2019 10:01
方便的话可否加我微信一下我想进一步咨询一下,谢谢
JG13482354185

置顶热点问题。孩子双护照问题
https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... page=1#pid134130647

good99 发表于 31-10-2019 14:55
置顶热点问题。孩子双护照问题
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14681193&page=1#pid ...

好的,谢谢!

发表回复