新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求AIA保险报价

准备在保诚和AIA中选择寿险,已有保诚保单,求AIA报价,请AIA的agent私信我。谢谢!
小狮租房
您好楼主,选择AIA 或 保诚 我相信您做了一个很好的决定,但是您也可以考虑其他公司。其他公司也有很好的寿险。

楼主也可以考虑AXA最近有20%的折扣

您好,虽然不知道为什么没有选Income公司,但个人认为我们公司的性价比还是比较高的。毕竟是新加坡本土的保险公司,考虑的还是大多数收入不是很高的本地人。这也是我选择加入Income的初衷。如有需要咨询的,可以联系我。我是Income的理财顾问。

谢谢各位回复,我买完保险准备回国,本地和中国市场份额不大的公司,就不考虑了,还是只考虑宝成和AIA

实际保险公司都是独立核算,国内的和这边的没什么关系。规模/份额应该考虑本地的才是。  发表于 8-2-2020 17:06

楼主需要你的年龄,性别,职业,是否吸烟才能做报价,个人建议还是约着见面了解会更清楚一些。

AXA 打8折 , 产品性价比最高的

您好,不知道您的问题解决了吗?我在新加坡最大的独立理财顾问公司工作。我们公司代理了18家寿险公司,32家普通保险公司和16家银行,很高兴为您做报价和产品对比分析。

您好。不知道最终选择了哪家?我也是几个月后就回国,准备购买重疾险和寿险。

聂人魔 发表于 7-2-2020 22:12
您好。不知道最终选择了哪家?我也是几个月后就回国,准备购买重疾险和寿险。 ...

我最终选择了保诚。如有需要,我把我经纪人的联系方式私信您吧。同时约见了几个经纪人,觉得她是把保险讲的最清楚的,服务也很好。

发表回复