新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

空空如也

空空如也
小狮租房
baimiaocunren 发表于 20-7-2020 23:01
引用本山大叔一句话: 凑合过呗,还能离咋滴。
现在的他看到自己有了后代责任感有了,每天很勤劳的工作。 ...

您这一句“只要对孩子好就好就行”已经是最低要求了
可能是对婚姻以及爱情没什么奢望了
这种感觉会越来越痛苦,因为人毕竟是有感情的动物

笑看风云起 发表于 29-5-2020 19:05
孩子生下来你确定是对孩子好吗

引用本山大叔一句话: 凑合过呗,还能离咋滴。
现在的他看到自己有了后代责任感有了,每天很勤劳的工作。宝宝不怎么起夜,如果起夜也是他去顾。对我没有以前好,但是对我宝宝好就行。

老鼠爱小米 发表于 13-5-2020 01:01
你结了个假婚

哈哈,这个假婚还在继续中。what does not kill.you makes you stronger.
内心强大就行了。人生太短,纠结没用。看法不同,求同存异。

头顶的天空 发表于 12-5-2020 16:29
我想说啥呢。确实男的过分。但是我还想说啥呢?有这种想法的男的,不是少数。觉得老婆生产是大事的,也不在 ...

孩子生下来你确定是对孩子好吗

aabbye 发表于 9-11-2019 10:00
我记得楼主老公是个拖油瓶。。。。还大男子主义啊? 还是个伏地魔(扶弟魔),动不动冷战。。。都离一次了 ...

伏地魔怎么改?改不掉的

我对你们的婚姻前景很悲观……说错勿怪

头顶的天空 发表于 12-5-2020 16:29
我想说啥呢。确实男的过分。但是我还想说啥呢?有这种想法的男的,不是少数。觉得老婆生产是大事的,也不在 ...

你结了个假婚

我想说啥呢。确实男的过分。但是我还想说啥呢?有这种想法的男的,不是少数。觉得老婆生产是大事的,也不在少数。只可惜,你没遇到那种男的。作为过来人(独自一人在新加坡怀9个月,然后自己坐飞机回北京生产的人,而对方就因为父母一句话,他们太老了,不能离开儿子,坚持留在北京)。
我也难受过。可是擦擦眼泪就好了,日子照旧过,孩子照样自己带。
日子就是这样,别让自己对一件事停留太久。还是没到极限,到了极限,绝对会跟对方说一句拜拜,转身离开!

发表回复