狮城曝光
新加坡黑心房东赶走房客,拒不退还押金
 2493  14

丁璐璐dinglulu 学童

通过中介找到的房子,在住了不到三个月的时候。跟我们商量,可不可以提早交房租(刚去看房子的时候,交了900块钱押金,17号开始住又交了900块钱房租,以后得日子都是16号交的房租)我们同意了,答应在7号给她房租。两天过后,她让我们搬走,很突然的让我们在16号之前搬走。因为她的妈妈要住我们睡的房间,跟她理论不清,就问她怎么解决押金的问题,她一口答应退还我们的押金。但是她一直信息给我,让我再给她一个月的房租,我们都不住了,最多住到16号,你还要退还我们押金,还让我多还一个月的房租。(在信息的时候就觉得房东脑子有问题,她也可能没有脑子)最后跟她理论清楚,就很决绝的告诉我,你的最后日期是16号,后来的几天,她一直信息给我,让我继续租,说她妈妈已经不想来住了,让我们继续租。我和男朋友考虑到她没脑子的情况下,可能以后住的日子里会继续赶我们走,我们也是没有同意
我们也是很快就找了房子,然后搬家。最后一天给她信息说押金的问题,她一直装死,不回复信息。拖了大概三四天,我信息她,她说她没有钱,已经没有钱吃饭。这完全跟我没有关系!如果你当时的态度好一点,能回复我信息说暂时缓一缓,我都没有关系的。我男朋友也是信息她,也是回复没有钱,没有钱吃饭。最后直接就回复了,我没有收到你的押金,我怀疑不见了很多东西。关键是我们在最后一天晚上去取东西,她把我们的东西全部搬出房间。说明她有在家,并且可以检查她有没有少东西(刚搬去的时候,刚买的漂白水不见了,后来我洗东西的一瓶小的肥皂水不见,没有想太多。而且她本人不住在我们一起,隔壁房是三个小伙子,对面房客是刚搬进去的三个男的。只有客厅是房东的东西,贵重物品肯定不在客厅,客厅放的都是沙发,大床垫,柜子之类的大东西)后来就说东西不见了好几百块钱的东西。搬家的那天,房东有在家,还问我男朋友要不要继续租。这种房东真的是不能继续租。当初我们还说,房东神经病可能不退还押金的。没想到真的猜对了,而且我们上网搜了一下,这种小事情警察不会理睬的。电话给中介,他也是不听。真的气到吐血,这个房东之前就有类似这样的事情发生。赶我们走的时候给了我男朋友一个中介的电话,那个中介说,已经警告她了,他手里还有两个房客都是她赶出来的。

现在就是想知道怎么投诉那个中介,不给我们处理好,不听电话。这种无良房东,就应该要她立马退还押金,不然不搬走,住多一个月抵做押金!
希望老天有眼,劈死她就好了!!!
  • img.png
  • img.png
  • img.png
  • img.png
  • img.png
  • img.png
  • img.png
  • img.png
  • img.png
2493阅读
15 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 管理组 #2

小额法庭告一下

黑色海洋 狮城贵宾 #3

庆幸的你只是损失900。

晓林 狮城贵宾 #4

通过中介,押金等等都应该通过中介的,中介合约都写好,才是证据。

kgmyhtj 三品按察使 #5

小额法庭告一下

丁璐璐dinglulu 楼主 #6

引用: kgmyhtj 发表于 30-11-2019 19:09
小额法庭告一下

等有空去问看先

丁璐璐dinglulu 楼主 #7

引用: 晓林 发表于 28-11-2019 16:21
通过中介,押金等等都应该通过中介的,中介合约都写好,才是证据。

都有保存下来,有空去小额法庭去看看

丁璐璐dinglulu 楼主 #8

引用: 黑色海洋 发表于 28-11-2019 14:56
庆幸的你只是损失900。

但是我也很心疼这个钱啊

丁璐璐dinglulu 楼主 #9

引用: 王二宝 发表于 28-11-2019 09:37
小额法庭告一下

有空去看看,就是让她膈应我也高兴一下

新县人闯SGP 举人 #10

这样的垃圾房东还不直接[关键词屏蔽]!打她一顿再让她赶紧还钱!以暴制暴是解决问题的根本手段!
加载更多
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加