新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 研究了半天电力零售商,发现

今年初就可以换私人电商了,但是太懒了,到现在才开始找。今天研究下发现好多都是有early termination fee,大一百,签两年三年不确定到时候要不要卖房子,签一年的话价格又没那么吸引力。后来看到sembcorp的ntuc会员有80rebate比其他多一些,好像有uob的卡也有80的rebate,而且early termination fee'还可以免掉,就签了试试看。

不过看了一圈版友好像很少签这个的,不知道为什么。。。等我试几个月回来汇报一下,顺便抱一个referral code, 有需要的朋友可以用

referral code:YJ2WBQUV

~~~~~~~~~~~~~~~~~·
还好签的早一丢丢,当时还有不到18分的两年配套,现在电价又上涨了。。。不过现在sembcorp两年配套还是18.1分,趁早锁两年还是不错的
小狮租房
是跟SPSERVICES 同一个账单吗?

铜牌推广者 发表于 5-12-2019 00:45

好像不是,我还没拿到第一个月账单

铜牌推广者 发表于 5-12-2019 00:45

好像看另一个帖子跟sp一个账单的不多,不过也没啥必要感觉。都是ebill了

我签的这家,感觉还不错,其实各家差别都不大,semb给的东西多些,我就签了这家

感谢您的分享,用了您的CODE: 互惠20 rebate, 这个是我的code: 8QEH6COJ

真是有点懒惰, 我都签了一年了,能省钱为啥不早签.
我听到省钱的事就签,有时候真不知道是不是坑.
敢敢跳.

说了那么多-用我的CODE???黑人问号脸

现在大家套路都挺深的。

维妮公主 发表于 19-12-2019 11:32

现在大家套路都挺深的。

无利不赶早,毕竟无偿分享的人还是少数

维妮公主 发表于 19-12-2019 11:32

现在大家套路都挺深的。

给有需要的人,也不是强迫的嘛
我申请的时候就是网上随便搜了一个code,不知道有没有用