新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 国内买了保险新加坡还要买吗?

有没有人和我一样没来新加坡工作就有保险了,若是长期在新加坡是否要放弃国内8 9年买的保险?有人有经历过这样的事情吗?
小狮租房
如果国内的是人寿险,继续保留。
长期在新,一定要有的保险: 住院,意外,最好有的:重疾/人寿

新加坡生活早点买住院险,
1 国内社保不保海外
2 国内大病赔的几十万在这边不够花

国内买的什么

bigmice 发表于 16-12-2019 20:42
如果国内的是人寿险,继续保留。
长期在新,一定要有的保险: 住院,意外,最好有的:重疾/人寿 ...

我国内有买一个叫做oversea plan 针对癌症以及手术治疗在同一个保单里,我有点想放弃保单可是拿回来的钱不划算。在新加坡犹豫着要不要买,本人是PR  都有个叫什么medishielf  的保险,听讲好像不够cover。哈哈

小五 发表于 16-12-2019 21:12
新加坡生活早点买住院险,
1 国内社保不保海外
2 国内大病赔的几十万在这边不够花 ...

嗯,我考虑下

desperado123 发表于 17-12-2019 09:28
国内买的什么

哈哈我讲的国内是我国马来西亚。。。嗯,不懂你们有没有听过叫prudential 我已经还了9年。。。

Samuel6205 发表于 18-12-2019 07:45
我国内有买一个叫做oversea plan 针对癌症以及手术治疗在同一个保单里,我有点想放弃保单可是拿回来的钱 ...

升级后就够了保医疗费了,住院险就是medishield Life的升级。GE还可以附加保海外住院。
国内的要看细节,才知道是否要断掉。纯人寿值得保留,住院类的意义不大(如果有这里的住院险)

Samuel6205 发表于 18-12-2019 07:45
我国内有买一个叫做oversea plan 针对癌症以及手术治疗在同一个保单里,我有点想放弃保单可是拿回来的钱 ...

原来你是PR啊  那你还犹豫什么  直接买一个新加坡的住院保险啊

desperado123 发表于 18-12-2019 13:33
原来你是PR啊  那你还犹豫什么  直接买一个新加坡的住院保险啊

嗯,要买哪个保险好呢?保险公司有好几家,prudential , AIA, Axa, GreatEastern 等等。。。

发表回复