新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 大东方指定医生的医疗保单值得买吗?

大家知道100%的大东方保费是蛮贵的,想考虑降级去指定医生的配套, 有大神了解里面的利弊吗?谢谢
小狮租房
没有降级到指定医生这一说法
私立一般降级到Select或E-lite P
Select是去政府依然100%,去私立自付首3500,如果取得预授权也是100%.
E-liteP是有5% co-payment. 并不需要去指定医生,(去panel医生的话5%有封顶3000/年)

bigmice 发表于 26-12-2019 15:04
没有降级到指定医生这一说法
私立一般降级到Select或E-lite P
Select是去政府依然100%,去私立自付首3500,如 ...

谢谢。想问一下私立取得授权是什么意思?那 值不值得转去该配套呢?毕竟保费每年真的差好多,但也怕自己想要看的医生没在GE 的LISTS 里面。

就是在要住院前打GE的Health Connect电话,取得批准先,在去医院。仅限私立医院,政府医院不必要。

為什麼沒有考慮其他公司的呢? 你可以多聽多看自己之後再做決定不遲也不是嗎?

duckypig0614 发表于 2-1-2020 17:12
為什麼沒有考慮其他公司的呢? 你可以多聽多看自己之後再做決定不遲也不是嗎?  ...

广告帖部分我已去掉。

投资理财版禁止广告,请跟所有保险经纪一起遵守,不要例外。

谢谢。

不建议选,要么上贵的,要么就上政府医院的配套,所谓的授权就是,你看病一定的预约的,在周日的工作时间,否则大东方的热线是不开的,如果你不取的授权,就要自己付3500,除非是有生命危险的状况可以不需要取的授权(不过这不容易鉴定),我孩子有买这个配套,经历过一次,就肯定不会买这个套餐,

xuzhifang181 发表于 13-1-2020 23:32
不建议选,要么上贵的,要么就上政府医院的配套,所谓的授权就是,你看病一定的预约的,在周日的工作时间, ...

取得预授权是有一定的不方便,周日不办公不方便,所以一般周日建议去政府医院的A&E,如果prefer 私立再转院,预授权一般需要1-3天,通常是非紧急情况,紧急情况可以打电话后先办理住院,在补办手续。
同意此楼主意见,实际上无论哪家都一样,打电话,或去panel doctor都为限制去私立医院。因此有100%的保障,尽量保留,觉得负担仍然愿意选择私立就降级到5%co-pay的。不然Select还是不错的选择,不急的情况打电话取预授权,还可以不用垫付住院费。

不值得,指定医生大多数大多数情况发生在公立医院。只要买到公立医院A级病房的保障,自动拥有指定医生服务。

除了住院,如果是日间手术也需要授权吗?

发表回复