投资理财
2019年,新加坡工作人士的花红中位数是1.7个月
 4309  12

feellikestar 五品知州

2019年,新加坡工作人士的花红中位数是1.7个月, 不包括13薪。

你拿够了吗?

4309阅读
12 回复 看全部 | 倒序浏览

walterso 六品通判 #2

我们公司还没定,除了13薪,花红保底0.88个月, 其它得看表现。。。去年销售业绩不好,估计也就1个月多点。

feellikestar 楼主 #3

引用: walterso 发表于 2-1-2020 12:01
我们公司还没定,除了13薪,花红保底0.88个月, 其它得看表现。。。去年销售业绩不好,估计也就1个月多点。 ...

还不错啦, 有13薪有花红

walterso 六品通判 #4

引用: feellikestar 发表于 2-1-2020 13:43
还不错啦, 有13薪有花红

既然中位数是1.7,低于这个数就是中下了。。。不怎么满意。

feellikestar 楼主 #5

引用: walterso 发表于 2-1-2020 13:54
既然中位数是1.7,低于这个数就是中下了。。。不怎么满意。

我以为你说1个多月, 以为接近1.7个月

walterso 六品通判 #6

引用: feellikestar 发表于 2-1-2020 13:56
我以为你说1个多月, 以为接近1.7个月

这个我也不知道,我们公司得花红是最低0.88个月,然后根据,公司,个人得业绩表现往上加。  我个人业绩还不错,应该有一些。公司业绩不好。 具体也不清楚

mirshael 六品通判 #7

我们最好的时候都不到1.7个月,我们是按照APAC 衡量的,我们自己好没毛用,只是可怜了国内的办公室……哈哈

feellikestar 楼主 #8

引用: mirshael 发表于 2-1-2020 17:59
我们最好的时候都不到1.7个月,我们是按照APAC 衡量的,我们自己好没毛用,只是可怜了国内的办公室……哈哈 ...

一般花红都是看个人performance 加公司performance

老鼠爱小米 管理组 #9

目前还不晓得可以拿多少花红

may9498 榜眼 #10

公务员低于平均水平了
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加