新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求靠谱学车教练推荐 已经三次失败

本人经朋友介绍在Bukit Batok 私人驾校学车,每次感觉练的都不错,教练没有指出很多问题,但考了三次了还没有过,每次都有些临场发挥判断的问题,但感觉教练对很多细节都没有指出. 每次练习,跟这个教练没有什么长进,三次fail后,有朋友提醒应该换个教练。现在想问我在Bukit Batok考场考的,现在可以换驾校吗?想起ubi,因为ubi离家更近,而且换开bukit gombak那些私驾。我是自动挡的,求大家推荐一个靠谱的教练。我考三次吃的哑巴亏,希望朋友相助,求一个好教练。多谢多谢
小狮租房
印象中,bukit batok学校的通过率是最高的。在学校内部换个教练。

Bukit Batok 是新加坡驾考最容易的学校了,这个不管是学员还是教练都这么说的,你确定要换去ubi?据说最难过的驾校。。
不过我是从ubi考的手动档,并不知道具体情况,我有个朋友是ubi学的,然后两次没过,换去了Bukit Batok 考过了。。。
你要想换驾校也行,换教练也行。。
不过自动档很容易过,怎么还会这么多次,要不要先反省一下真的如自己以为的那样没有问题么?

不要在外面找私人教练,去驾校

请换ubi那里的驾校。Bukit Batok 驾校是很不公平的驾校,有三次必有四次五次。

总让你在场地内墨迹扣分。ubi就不那么严格,考官也好

有私教推荐没?

去驾校重新报名,第一次不过就要换了,我第一次考了四十多分,私人考试又死贵,你上够课,教练都乐意,感觉教的不彻底,而且现在私人教练预定场地练习也是很难的,我换了学校,固定组别,上了几次,4分妥妥的 过了,还是他们认为的上班高峰时段

自动挡fail了三次,难道不应该自己反思吗?如果是跟着驾校的教练学的车,该说的大体都会说的。再不济,自己考了三次,也应该起码掌握了十几个不应该犯错的地方了吧。你确定你换了别的驾校考试就会过?
另外考试别选高峰时刻,工作日十点到下午三点之间,路上车最少,你被扣分的机会最少。别问我怎么知道的,因为我也fail过

发表回复