投资理财
怎么配置重疾/人寿
 1039  17

数据ds 生员

本帖最后由 数据ds 于 9-1-2020 04:40 编辑

稍微编辑了下这样信息更方便于配置
——————————-
懂的帮忙推荐一下合理的方案配置?
基本保障:重大疾病早中30万,死亡/残疾 /晚期100-150万。保费最好不超过一万。
个人:37/女性/不抽烟
1039阅读
17 回复 看全部 | 倒序浏览

数据ds 楼主 #2

有aia/pru的经纪也可以直接站内投条

renmiantakhua 举人 #3

您好,可以定期人寿险(term plan)和终身早中期重疾险一起。具体配置需要根据您的年纪,健康和经济状况。我们公司现有一款现金值比较高,保额也比较高的终身早中期重疾险这个月21号下架,有需要的话,可以在这之前联系我具体当面了解下。我是Income的理财顾问。

卧薪尝胆zs 同进士 #4

重疾的部分看需求,因为早期重疾的赔付都有上限,超过这个上限可以用晚期来补。虽然晚期重疾稍微有些鸡肋,但是如果你的需求比较高(比如超过25万到35万),剩下的可以用晚期重疾。一般晚期重疾都是可以附加在定期人寿或者终身人寿上的。

findaway 同进士 #5

一般都建议您买一个whole life重点保障附有早中晚期重疾,加上term life重点保保额高的身故和残疾。请告知您生日,性别,是否抽烟,有了这些信息才好做方案,谢谢

bigmice 五品知州 #6

楼主只考虑AIA和PRU?GE是本地的保险公司也是消费者满意度最高的人寿保险公司。另报价需要年龄,性别,等因素

nicouu 生员 #7

您好,关于您的需求,可以配置一个人寿带重大疾病的保险+一个Term来补足您需要的死亡/残疾部分利益,保费是根据您的性别,年龄等情况来决定的,如果您有进一步疑问,可以私聊咨询我

desperado123 榜眼 #8

哎  楼主为什么一意孤行呢   你这个基本资料怎么做

iona481 进士 #9

已经私信您。您的预算比较充足,基本能够满足保额配置要求。但具体还要看年龄、付款年限等条件,希望您能够提供更加充足的信息,谢谢!

renmiantakhua 举人 #10

本帖最后由 renmiantakhua 于 8-1-2020 23:07 编辑

我们公司最新的重疾险,对于现在传得沸沸扬扬的未知病毒肺炎也有保障,只要在加护病房治疗五天或以上,就能索赔,让您能得到及时更好的治疗,而无需确诊是哪种重疾或传染病。而且这款最新的重疾险结合了人寿和重疾各自的优点,保费较低,有5倍的赔付额,可多次素赔。
想要了解详情,请联系我面谈。
加载更多
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加