狮城曝光
骗子二房东谭平,辽宁阜新人,12月6日卷款逃回国了。
 104264  10

funny186 秀才

谭平,辽宁阜新人,wp,司机,四套房子,卷了押金和一个月房租跑路了,水电不止2万多rmb,一套公寓就八千多新币了
10.43 W阅读
10 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 狮城贵宾 #2

有证据应该把准证照片和证据发给MOM,我赌他还会回来做同样的事情,从根本上断了他的路,再谈其他。。

funny186 楼主 #3

引用: 王二宝 发表于 10-1-2020 13:06
有证据应该把准证照片和证据发给MOM,我赌他还会回来做同样的事情,从根本上断了他的路,再谈其他。。 ...

Mom何住建局都来查过了,这个人以后再也回不了新加坡了。可能跑去越南了,垃圾。

王二宝 狮城贵宾 #4

引用: funny186 发表于 10-1-2020 16:17
Mom何住建局都来查过了,这个人以后再也回不了新加坡了。可能跑去越南了,垃圾。 ...

发地方网上啊,知道他是哪里人,甭管是不是户籍所在地,发到网上,反正你们都抱着拿不回钱的心理了。。。

funny186 楼主 #5

引用: 王二宝 发表于 10-1-2020 16:22
发地方网上啊,知道他是哪里人,甭管是不是户籍所在地,发到网上,反正你们都抱着拿不回钱的心理了。。。 ...

当然发啦,怎么会不发呢

youlyouq 秀才 #6

真特么不是东西 报警了吗?有求助中国大使馆么

funny186 楼主 #7

引用: youlyouq 发表于 11-1-2020 00:19
真特么不是东西 报警了吗?有求助中国大使馆么

人跑了,以后不能再进入新加坡了

jixuedong1983 秀才 #8

把他弄上抖音,让他曝曝光

xuzihan1346 进士 #9

。。。

xuzihan1346 进士 #10

有的国内地址吗?
加载更多
电脑版
APP
App 内打开