新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP申请分为几步?

今天HR告诉我,EP申请材料审核通过了,大约在两周左右出签,这是什么意思?  
不是HR在MOM提交EP申请的同时,就已经把资料全部提交了吗?申请通过了不就是approved了吗?怎么还需要两周?
小狮租房
还需要确保的确没有新加坡人要做您的这份工作

那就是HR会发布Job到job bank,登记两周吗?

可能,您都等这么久了,在乎两周吗?

好的,我是12.25开始申请,到1.14才告诉我资料审核通过了,这都好久了

这么快啊,公司满有效率的,一堆申请者中挑选,也许还要面试,最后大家评议决定,只花了三周,中间还有新年,要给公司效率一个赞。

并不是这个步骤,而是需要先post到job bank上才能给你申请EP,申请过程中是有个选择,问是否已经在job bank登过广告。。。
你hr的审核通过是不是指submitted?哪还需要pending,approve这样的步骤。。。

post Job bank应该是做过了,然后应该是submitted了(资料审核通过?),然后她告诉我两周肯定出签,但是看到大家的情况,不一定哦

我也是,年初就拿到offer了。结果公司才去jobsbank 登广告??我不知情。。结果等到月中上网一直看不到申请进度,问了公司之后才知道他们根本没有递交准证申请书。。然后现在都快过年了。。还要等三个星期的审核时间。。每一天都感觉很郁闷。整个过程从以前的一个月里面就能上班,变成现在得等上两个月才能上班,我也是无语了

发表回复