新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] term人寿保险哪家比较好?

比如ntuc income和aviva比较,100万的保额,哪个比较好呢?
小狮租房
我是NTUC英康

如果只是比较这两个保单的话,主要区别如下:
1,保费,常见的Aviva的保费会比NTUC Income的低一些。
2,TPD定义,Aviva的定义会好一些。

3,原来的保单Term到期之后,NTUC Income的保单可以Renew到100岁,新的保单按照Renew时候的年龄重新计算保费。Aviva的则只有5年和10年的Term可以继续Renew。

还有一些其他的细微内容,可以仔细看看保单文件。

您好,我是income的理财顾问,如果想要了解更多详情,可以联系我。

目前以价格比较,包括 Death/TPD/ECI/CI的话,AXA是市场上价格最低的一家
回复 支持 1 反对 0

粉紫莲藕 发表于 14-1-2020 19:13
比如ntuc income和aviva比较,100万的保额,哪个比较好呢?

如果是100万保额的话,aviva 是目前市场上最便宜的,现在有20% 保费永久折扣。如果要加上重疾,那么axa的性价比最高。具体可以联系我,帮您做保单进行比较

楼主去comparefirst 网站,输入自己的要求,就可以看到左右公司的保单资料了,可以做参考。
当然价格不应作为唯一考量因素。
公司的口碑应该纳入考虑因素。

楼主可以提供下个人信息 帮您做个计划书

竞争相当激烈啊,哈哈哈,好吧我来说一下吧。 楼主你这么比较其实挺累的,选个靠谱的经济比什么都强。真的

我给朋友算过,目前是大东方的最便宜。

比如一个36岁新加坡PR,男不抽烟,保100万30年,保费只要825.3新币。

发表回复