新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP申请等待中

1.3提交的EP申请 中间补交了一次材料 目前还在等待
想问问有没有同样是元旦后申请EP的朋友们,你们的申请目前都怎么样了?
另外,想问下前辈们,新加坡MOM的春节放假安排是怎样的呢?1.24全天上班?几号开始放假,又在几号复工呢?
谢谢各位~
小狮租房
星期二复工

新加坡今天的新闻有看到吗。。停止给中国护照持有者发放各类新签证,包括旅游签、工作签、学生签等各类长期签证。。。楼主的签证发了吗

Smilekdn 发表于 31-1-2020 20:46
新加坡今天的新闻有看到吗。。停止给中国护照持有者发放各类新签证,包括旅游签、工作签、学生签等各类长期 ...

看到了,我的EP申请还是pending的状态,现在估计得继续等好久了吧,您这边也申请EP了么?

qy15 发表于 1-2-2020 19:04
看到了,我的EP申请还是pending的状态,现在估计得继续等好久了吧,您这边也申请EP了么? ...

是的,我已经等了两个半月了

那已经在新加坡的也是不可以申请EP吗?

primaryone 发表于 2-2-2020 09:30
那已经在新加坡的也是不可以申请EP吗?

条款里没有说得那么详细,只是说已经申请的suspend,新申请的reject,特殊情况,像你这样在坡的我觉得可以让hr打电话给mom询问

你目前人在中国吗,如果是的话,MOM很有可能会reject你的EP申请,因为根据最新的政策,所有的新申请都会暂时被拒,直到疫情稳定下来

dragon25428 发表于 3-2-2020 10:36
你目前人在中国吗,如果是的话,MOM很有可能会reject你的EP申请,因为根据最新的政策,所有的新申请都会暂 ...

我人在中国 今天查了状态还是pending 没有reject

Smilekdn 发表于 1-2-2020 22:25
是的,我已经等了两个半月了

您是什么条件?为什么会等这么久 我在申请提交后的一礼拜后收到了补材料的通知 您中间有补交过材料吗?

发表回复