狮城曝光
野人部落骗子自助
 53750  16

sdcqy 榜眼

过年期间看了朋友圈广告 去野人部落吃饭  位置极其难找 走到和宣传的完全不一样 广告是一个价钱吃到完 走到发现火锅汤底要另外收费 完全没有图片那么新鲜的海鲜 全是用辣椒炒过的 水果不知道切了几天的了 全部已经焉了 活动显示可以使用优惠卷 付账的时候 店员不给用 浪费时间精力搞到的优惠卷就这样的浪费了 真心不值得39.9去吃一个样子的自助餐 垃圾
5.38 W阅读
14 回复 看全部 | 倒序浏览

老鼠爱小米 管理组 #2

这是在哪儿?

sdcqy 楼主 #3

引用: 老鼠爱小米 发表于 27-1-2020 13:30
这是在哪儿?

马来村附近 在一个小巷子里面

xixi3426 进士 #4

幸好没有去哦,看广告还很吸引人的

walterso 六品通判 #5

这个也算正常。。。如果饭店在一个比较偏僻得角落,哪客流会受影响。  当收入不够,甚至有亏损得时候,成本就得控制了,甚至是感性得控制。 比如,不新鲜得水果,不遵守承诺等。

王二宝 狮城贵宾 #6

好多年前,看过一个吃川菜自助的帖子,带着朋友去试,结果只上了一轮,还只是上便宜的,稍微好点的菜就一直拖拖拖,拖到你等不了为止。。。服务员大妈一脸菊花笑跟旁边一桌农民工大叔打情骂俏,我说阿姨我们的菜呢?大妈一脸嫌弃,你们又不喝酒(酒另算),吃那么多菜干嘛?没有了。。。忍不住在心里口吐芬芳,算你狠。。。结帐走人。。。从此对于此类就反感至极,再也不去尝试了,花钱找气生。。。
好在如意料之中,开了不久倒闭了。。。
没记错的话,当时是27.9,那么多年前的那个价位也能吃顿sakura了。。。

xomain 四品知府 #7

up

偶遇°亚南 举人 #8

我去过,还可以吧 ,位置的确不好找但接待我的大哥很热情 东北人敞亮,我在微信抢到15块钱优惠券,火锅底料是6块钱另算也是事先告诉我的

hhuang1225 榜眼 #9

这样的商家必须曝光

hhuang1225 榜眼 #10

引用: 王二宝 发表于 3-3-2020 09:24
好多年前,看过一个吃川菜自助的帖子,带着朋友去试,结果只上了一轮,还只是上便宜的,稍微好点的 ...

现在sakula要四十出头
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加