新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 89天延期被拒。。

本来是父母春节来,顺便申请LTVP。LTVP交了两个礼拜没消息,昨天申请89天也被拒了。。
父母是一月初从东北来的,在疫情扩散之前。。。

怎么办怎么办,去ICA 说说情?
小狮租房
现在非常时期,恐怕比较难哦

请问楼主是公民还是PR阿?

工作人员直接喊话了,上面的指示。。

ICA最近的所有延期都会一律拒绝?

dragon25428 发表于 31-1-2020 16:17
ICA最近的所有延期都会一律拒绝?

他说他也不知道,每天的情况都在变化

是的,我有很多朋友也是这么说的,上面的指示,非常时期很难延期的。过几天再看看吧,随时关注。

LTVP本来就很难申请其实...当年我给我妈申请LTVP断断续续搞了2年才搞定,我月薪报的是6000..楼主这个要有心理准备

¢雪狼湖 发表于 31-1-2020 16:40
LTVP本来就很难申请其实...当年我给我妈申请LTVP断断续续搞了2年才搞定,我月薪报的是6000..楼主这个要有心 ...

谢谢,先不考虑LTVP。只是这时候不能让父母回去。不安全啊。。如果只是考虑薪水,我觉得我应该足够了

楼主PR? 如果PR非自雇,薪水够(7K+的底薪),LTVP一般不会拒掉,只是会比较慢,但是楼主父母一来就申请,30天短期签证到期前应该也是来得及的,比如1月初一来就申请,到现在也4个星期左右了。时间拖掉了就不好说了。

现在延期没过,只有先买机票回去再说了,这个时期非公民申诉延期,能过得希望很低很低。如果楼主是公民,可以去找议员,有正规工作,父母长期极少不给的。

发表回复