SP/EP/就业准证交流
PR 帮父母申请LTVP
 13698  17

cutemoon 秀才

PR女,月薪4K多不到5K,不包含AWS和Bonus)。每年有AWS(第十三月薪水) +
大概2个月Bonus。

配偶新移民公民。

请问担保父母申请LTVP概率大吗?硬伤在哪?
————————————————————
最新进展,2020年3月申请的被拒。
2020年7月收到IRAS税单,年收入71k,想下次父母来的时候再次申请,请问有必要吗?还是再等等。
1.37 W阅读
17 回复 看全部 | 倒序浏览

xx13x 举人 #2

PR批三年吧, 能不能批要看ICA

晓林 狮城贵宾 #3

硬伤两个,
1.收入,据过去成功案例,一般收入6000有点把握。
2.申请理由,你算得到的,如果每一个pr都成功申请父母LTVP,新加坡会有多少外来人口,所以会根据申请理由选择,你生孩子了吗?是否工作等等都是考量

cutemoon 楼主 #4

引用: 晓林 发表于 11-2-2020 10:45
硬伤两个,
1.收入,据过去成功案例,一般收入6000有点把握。
2.申请理由,你算得到的,如果每一个pr都成功 ...

好的,谢谢,刚刚把申请提交了。拒绝了等明年加薪再试一次。

cutemoon 楼主 #5

引用: xx13x 发表于 11-2-2020 09:55
PR批三年吧, 能不能批要看ICA

谢谢

cctv2163 状元 #6

7W 的税单

稳稳的

鸡血男他爹 榜眼 #7

薪水,计算薪水的时候不会看你的AWS和BONUS,除非是已经写进合同里的

cutemoon 楼主 #8

引用: 鸡血男他爹 发表于 13-2-2020 16:01
薪水,计算薪水的时候不会看你的AWS和BONUS,除非是已经写进合同里的

我的AWS是写进合约的,如果是这样就可以包含吗?

鸡血男他爹 榜眼 #9

引用: cutemoon 发表于 1-8-2020 15:33
我的AWS是写进合约的,如果是这样就可以包含吗?

写进合同里的一定的那种你的月薪应该是13/12

tangkai 举人 #10

我知道有薪水不到3000的都给父母申请到了。。。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加