新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 00

小狮租房
看到“稳定男友”这词莫名喜感,这年头结了婚都可以离婚,男友何来稳定一说?况且男友在法律上啥也不是,你申请和他没一毛钱关系。

不过你既然读了本地研究生,应该有加分的条件吧。其它因素论坛也说不清,只能继续试。申请的人太多,新加坡都是挑选。反正你pr  男朋友没有什么关系的,也不是你亲属,不用去提这些。

你自己申请吧,不要把谈恋爱扯进去。这个不能作为你申请的加分因素 如果你本人有本地的大学文凭应该更容易。中国的本科文凭这边不承认的吧。

继续申请吧。。。没必要为了申请pr而结婚,不需要为了pr打乱自己的人生规划。。。
至于买房,就当这pending的时间是用来攒首付好了。。。

好优秀的女生,不要急着买房吧,过好当下好好工作,存钱,小小的投资一下 好好享受恋爱的时光,25还年轻,结婚生子对事业影响很大,先享受几年再考虑买房结婚的事比较好

目前看,楼主好像没有什么选择。。。就是自己申请。   如果结婚,你男朋友也只是PR, 担保未必就比你自己申请几率高, 只是有一个条件转移。

结婚担保申请身份,主要看担保人,也就是你丈夫得条件,如果你自己没什么条件,结婚会把条件要求转到丈夫身上。 如果你另一半是公民,应该会加分,如果只是PR, 好像没什么

请从容从容从容

这个无厘头的问题问得很好,晓林请问明天六xx合xx彩会开怎样的号码呢?
1.大选前申请一般来说会比大选后申请会提早了几个月。
2.如果大选失利,追究出主要原因是外来移民,政策一定收缩。  
3.如果大选胜利,说明人民满意政府决策,经济要上,移民政策要加紧扩张。
看你买大买小,就这么简单。。。无论选前选后,基本要求都在那里,猜想这些,不如多去几次观音庙

晓林 发表于 10-2-2020 11:46
按正常步伐走,觉得可以结婚就结婚,不为pr而结婚,虽然从现在看,结婚是最快途径,登记后半年申请,可能一 ...

再次谢谢您的耐心回复。最后想请问一下大选前和大选后申请会有区别吗?

发表回复