狮城水库
2月11日帖子更新~~今天我去了顺风快递寄口罩给国内的家人
 14557  38

老鼠爱小米 管理组

2月11日帖子更新-------------

~今上午我去了顺丰快递的总部Expo,寄了120个口罩回家。
~出了Expo地铁站,右边出口,顺风快递黑色接送车停在德士站,有一段距离,我找了没有发现,我手机用谷歌地图打导航走路去的,10分钟路程,好找。
~很多很多邮寄口罩回国的,牛车水顺丰要排队很久,Expo总部不需要排队,随到随办。
~小盒子1号盒邮费33.8新币。
~说是8天到,因为大陆交通管制和封路,没有快慢之分。
~说是会寄到,没有被征用或被扣。
~可以货到对方付邮寄费(我觉得这一条比较稳妥,如果包裹丢失或者被征用就省下了邮费。)
照片请见16楼

顺风可以吗?
新邮政可以吗?
哪个快一点儿?

请知道的回答一下。谢谢
1.46 W阅读
38 回复 看全部 | 倒序浏览

劳动节 五品知州 #2

顺丰快递总部:Expo Service Center         
7 Changi South Street 2, #01-01 Xilin Districentre Building C Singapore 486415
Operating Hours
Monday-Friday: 0900-1900 Saturday: 0900-1500,Expo地铁下来向右走,前面有他们公司黑色小车免费接送,到了门口,洗手液消毒,填了健康表格进去寄件。小哥热情接待,又送水来又送点心,寄好专车送回地铁,

劳动节 五品知州 #3

singpost已经暂停中国业务,顺丰信息给你了,应该是在屏蔽中

老鼠爱小米 楼主 #4

引用: 劳动节 发表于 10-2-2020 13:29
singpost已经暂停中国业务,顺丰信息给你了,应该是在屏蔽中

那叫审核,不叫屏蔽,我已经通过了。

谢谢你的信息。顺风是自己去他们公司寄件对吗?有纸盒子吗?还是自己随便用任意一个纸盒子装好?

劳动节 五品知州 #5

引用: 老鼠爱小米 发表于 10-2-2020 14:01

谢谢你的信息。顺风是自己去他们公司寄件对吗?有纸盒子吗?还是自 ...

去他们公司,具体情况不太懂,我朋友去寄了。

aabbye 五品知州 #6

引用: 老鼠爱小米 发表于 10-2-2020 14:01

谢谢你的信息。顺风是自己去他们公司寄件对吗?有纸盒子吗?还是自 ...

纸盒他们收钱的。最好自备。

劳动节 五品知州 #7

米版,刚收到消息:现在出口口罩新加坡海关要求批文,所以顺丰要办理批文才能发货,这个批文不知道多久能批,所以现在寄回中国估计漫漫长路。

猫老大 生员 #8

你要注意哦。。。口罩现在寄回国有可能在海关被征用

老鼠爱小米 楼主 #9

引用: aabbye 发表于 10-2-2020 16:51
纸盒他们收钱的。最好自备。

好的,多谢提醒。

老鼠爱小米 楼主 #10

引用: 劳动节 发表于 10-2-2020 17:06
米版,刚收到消息:现在出口口罩新加坡海关要求批文,所以顺丰要办理批文才能发货,这个批文不知道多久能批 ...

我去公司确认一下,多谢你的信息。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加