新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求救 像我这种疫情期间被迫换工作的中国人 该怎么办呀

年前雇主不安排工作 被辞退又不给辞退信  面临换工作  几天前中介说能不出境换工作  但是今天又说找不到工作。 我该怎么办呢?  万分捉急啊  
小狮租房
来新加坡之前,你就要了解到,新加坡保护本地人的工作权利,极少外国人工作机会,很多公司不要或者不够资格雇请外国人。

经济不好,哪里都是不好找工作,即使你在你的家乡,老板不要你了,或者你找不到工作,你说别人能够咋救你?

新加坡不是慈善国家,而是资本主义国家,即使有工作都要很拼命地干,很听话,才能保住饭碗。

不行就回国吧,老婆孩子热炕头。

赶紧回国吧…现在这种时候新加坡不如中国安全。我都想跑路啦哈哈

现在这个时候申请新的准证基本都是不批的。。。
就算准证还有效,回国了就要重新申请准证,也基本都是不批的。。。
所以还是回国算了,在这里开销还大

hanncok 发表于 22-2-2020 13:50
可以考虑从新加坡来菲律宾这边哦
全岗位招聘 : 出入款专员/网络客服/推广/人事/SEO/运维/电维/配资“
底薪 ...

你这不是赌博公司招人强行拘禁榨干最后一滴血的吗?你这货还敢在这里发广告,多少人进去了家人都联系不到,你干这事会断子绝孙的

赌博这事,一辈子洗不干净,别去

回国吧。。新加坡不一定好,,我待了了3年多,,,回国只能肯拼赚的比新加坡多

政府早为你们想好了,一周前,政府说了,雇主之间可以交换员工,只要你找到下家,可以换过去

流浪的鱼223 发表于 12-2-2020 03:07
赶紧回国吧…现在这种时候新加坡不如中国安全。我都想跑路啦哈哈

哈哈哈

发表回复