新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请大家帮我想想,哪个房子比较好

最近要买房子,但是不知道哪一个比较好?
A.印度人屋主(5个家庭分),高楼层,无西晒,但是装修全部要换,全部要装修;
B.华人屋主,第五层,有西晒,装修可以用,但是也不是那么好;

现在A比B只贵1万,大家说我应该选哪一个呢?感觉A如果要装修,整套下来会超过我的很多预算(估计多过4-5个万块钱)。感觉自己还是太穷了

ps:A中介说,屋主几年前在另一个房子里死了,然后这套房子空了三年,现在5个家庭分
小狮租房
A。 装修再好的,你住进去也会发现是要做一点装修的。 相比一下无西晒和高楼层的那就太重要了。
切记,装修可以换,楼层西晒是换不了的。

同意楼上的。楼层,朝向,地角都无法改变,装修有钱后怎么弄都行,不受时间限制。

这个分几个层面来说。首先买房子最重要就是你的感觉。感觉对了,如果价格在可负担的范围内,就可以入手,毕竟是要自己住的。第二,看你说的,你有几个顾虑的因数。1。印度人屋主 2。房子需要砍掉重练。这两个因数,首先1. 没有什么好顾虑的,除非房子是凶宅。2 重新装修会有一笔会费用,但是你仔细想想,你选择第二间,也是要花钱弄,有时候修修补补花的钱也不少.

虽然B比A便宜1万,但是算在贷款里面,你每个月多出来的钱真的很少很少。

看西晒在哪个部位。

厨房厕所西晒我觉得无所谓。

客厅和房间西晒绝对不能要。

acer23 发表于 18-2-2020 10:07
这个分几个层面来说。首先买房子最重要就是你的感觉。感觉对了,如果价格在可负担的范围内,就可以入手,毕 ...

装修大概会多出4万呢,算上一起,超过了我们的预算了。。。。

Miss.左 发表于 18-2-2020 11:03
装修大概会多出4万呢,算上一起,超过了我们的预算了。。。。

有一种贷款是专门给装修房子的。如果月供能承受可以考虑。

1.西晒新加坡时间不长,5楼西晒时间更短。西晒也不可能是全部房间。
2.印度人的房子听说5,6年味道也除不尽,5,6年你就要换房了,还死过人,算了。。。

看楼主刚更新了信息,既然这样,再多看几家吧,这两个房子都觉得不太理想啊。自己买的房子至少要住5年,建议不要盲目下手。

楼主可以再看看,两个我觉得都有点硬伤。

发表回复