SP/EP/就业准证交流
持有EP IPA Letter,但是MOM 不让网上申请换EP卡
 8811  19

Chiulin2019 秀才

大家好,你们有没有遇到这种情况:持有EP IPA Letter,但是MOM 不让网上申请换EP卡?
8811阅读
19 回复 看全部 | 倒序浏览

Chiulin2019 楼主 #2

不是持有IPA 就算批准了吗,为什么还不让拿实体卡?

Chiulin2019 楼主 #3

有没有哪位大神 遇到过这种情况,请帮忙指导一下,非常感谢!!!

Smilekdn 举人 #4

请问是1月31号之后拿到的ipa吗

Chiulin2019 楼主 #5

引用: Smilekdn 发表于 21-2-2020 11:44
请问是1月31号之后拿到的ipa吗

不是呀,19年12月拿的,最近2月5号进来sg

Smilekdn 举人 #6

引用: Chiulin2019 发表于 21-2-2020 11:59
不是呀,19年12月拿的,最近2月5号进来sg

是不是受了疫情的影响,我有看到有人ep renewal成功后拿到了ipa,但mom怀疑他从国内过来没居家隔离14天而延迟给他发ep卡

Chiulin2019 楼主 #7

引用: Smilekdn 发表于 21-2-2020 13:11
是不是受了疫情的影响,我有看到有人ep renewal成功后拿到了ipa,但mom怀疑他从国内过来没居家隔离14天而 ...

不懂呀,还在等MOM 回复

Chiulin2019 楼主 #8

引用: Smilekdn 发表于 21-2-2020 13:11
是不是受了疫情的影响,我有看到有人ep renewal成功后拿到了ipa,但mom怀疑他从国内过来没居家隔离14天而 ...

谢谢您的回答

Smilekdn 举人 #9

引用: Chiulin2019 发表于 21-2-2020 14:03
谢谢您的回答

嘿嘿。解决了之后能不能来论坛更新一下~

Chiulin2019 楼主 #10

引用: Smilekdn 发表于 21-2-2020 14:49
嘿嘿。解决了之后能不能来论坛更新一下~

好的
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加