新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2019 18/Mar 申请PR Pending 快12个月了

如题时间申请PR 第三次 前两次被拒在4和6个月

2013来坡读 NTU研究生

2014年底工作至今 没有让补交材料 不知道什么情况了
小狮租房
如果只有本地master确实不容易,除非薪资非常高,或者结婚有小孩一家一起申请,不过pending越久是好事

dragon25428 发表于 3-3-2020 17:24
如果只有本地master确实不容易,除非薪资非常高,或者结婚有小孩一家一起申请,不过pending越久是好事 ...

恩 我看一般让补交的都基本过了 我这个12月还没有让补交 慌的很就上周自己给ICA 发了邮件更新了今年新的工资单
希望能过呀

同样操作 自己刚更新了薪水单 等得烦躁  发表于 6-3-2020 10:59

gaoli6212 发表于 3-3-2020 19:06
恩 我看一般让补交的都基本过了 我这个12月还没有让补交 慌的很就上周自己给ICA 发了邮件更新了今年新的 ...

我比你早一天submit,也还在pending着,也是NTU master,哈哈

kevinyi 发表于 5-3-2020 18:30
我比你早一天submit,也还在pending着,也是NTU master,哈哈

加油~希望这次能过

我3月26审请的 大年30 让补薪水单 估计是配偶换工作的原因 跟批不批关系不大吧 等得烦死了

js0070007 发表于 6-3-2020 10:56
我3月26审请的 大年30 让补薪水单 估计是配偶换工作的原因 跟批不批关系不大吧 等得烦死了
...

据说补信息都是好事呢~ 有配偶一起申请 应该比我们这些单人的要容易呢 应该快过了!

条件不好 学历硬伤 家庭失败N 回 来将近10年 希望快有结果 太煎熬了 已经做好思想准备

gaoli6212 发表于 6-3-2020 11:03
据说补信息都是好事呢~ 有配偶一起申请 应该比我们这些单人的要容易呢 应该快过了! ...

我补材料已经六个月了,哈哈哈。不知道是好还是坏啊

kevinyi 发表于 6-3-2020 12:01
我补材料已经六个月了,哈哈哈。不知道是好还是坏啊

感觉补交就是好事呀 没有补交一次过的存在么?

发表回复