新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小白求教:新加坡购新车流程

年初在车展上看上一款车,于是跟销售订车并交了定金,过了一个多月后销售告诉我COE标到了,让我用网上转账的方式把尾款交了,然后等10天左右去提车,我问他能不能提车那天到店交尾款(主要是想先验车再付款),他回答是不行。那么问题来了:验车后交尾款不是4S店买车的基本流程吗?为什么这个销售让我网上转账尾款再等差不多半个月然后去提车,问了另一个销售发现也这么说,那我就问他如果提车当天发现车有瑕疵需要更换怎么办,他告诉我有warranty啊!我就纳闷warranty不是属于售后服务的范畴了吗,而我需要新车验车如果有问题就更换的步骤,跟warranty没关系吧?求有经验的老鸟帮小弟解答下困惑,谢谢!
小狮租房
销售的做法是正常流程。提车当天要是遇到有瑕疵,那就特殊情况特殊处理吧。

DX94 发表于 7-3-2020 21:38
销售的做法是正常流程。提车当天要是遇到有瑕疵,那就特殊情况特殊处理吧。 ...

感谢回答,问了一个朋友去年买车就是提车那天去showroom交的尾款然后提车,跟我的不一样,是不是不同车商规定不一样?

我以前工作过的车行是定金2万,其中一万是标COE的押金,其他尾款是提车那天交的。

发表回复