投资理财
求推荐人寿保险和婴儿住院险
 2826  12

zoe1513 秀才

女 35岁 不吸烟 PR  考虑买一份到100岁的100W新币的term life。
另外想要了解新生婴儿的住院险。

如有好的建议计划书,请发至我的邮箱:[email protected]  谢谢大家!
2826阅读
13 回复 看全部 | 倒序浏览

我的新天地 五品知州 #2

35岁保到100岁,不出意外(长寿超过100岁)获取赔偿的概率极高,这里或许也有传承的考量。TERM LIFE 100万新币保额,年保费$2143。小朋友住院险,综合信价比,首推大东方。

renmiantakhua 进士 #3

您好。如果您孩子是今年出生的,并且是公民或PR,,不妨考虑我们公司的住院险,第一年保费将会免费一部分(主险无需交私人保险那部分)
人寿险如果您想保障到100岁的话,建议买终身险。我们现在最新的重疾险,保费介于term life和传统重疾险之间,而且很灵活,您可选择加保障重疾,或早中期(看您的预算),也可以只是保障死亡和终身残疾,但保障却是终身的,而且也不需要一直交保费。
最重要的是,如果加了保障重疾的话,将可保障未知病因或传染病引起的危重疾病,获得一次性赔偿,用于后续治疗和康复。这在新加坡是首家。
我已把相关资料发到您的邮箱,您可以查看一下。
我是NTUC Income的理财顾问Daisy,,其他想要了解详情的朋友,可联系我。

zoe1513 楼主 #4

引用: 我的新天地 发表于 12-3-2020 14:37
35岁保到100岁,不出意外(长寿超过100岁)获取赔偿的概率极高,这里或许也有传承的考量。TERM LIFE 100万 ...

谢谢回复,请问这个term life 年保费$2143 是包含了死亡,残障和重疾晚期吗?
  • 12-3-2020 20:05 我的新天地

2143的年保费包含对于死亡和绝症TI的保障。若有附加TPD完全永久残障,额外保费409。重疾CI不属于人寿的保障利益,但可以作为附加险附加在寿险。

zoe1513 楼主 #5

引用: renmiantakhua 发表于 12-3-2020 14:49
您好。如果您孩子是今年出生的,并且是公民或PR,,不妨考虑我们公司的住院险,第一年保费将会免费一部分(主 ...

谢谢回复,宝宝是今年出生,公民。
新生儿住院险是出生后多久可以投保?
人寿保险主要目的是为了传承,希望包含死亡,残障以及重疾晚期。

_用心聆听_ 五品知州 #6

引用: zoe1513 发表于 12-3-2020 17:41
人寿保险主要目的是为了传承,希 ...

对于公民身份的孩子,出生以后两周即可办理住院保险的投保手续。

人寿险,建议慎重考虑。

bigmice 五品知州 #7

引用: zoe1513 发表于 12-3-2020 17:38
谢谢回复,请问这个term life 年保费$2143 是包含了死亡,残障和重疾晚期吗? ...

不包括,如果附加重疾,价格就远超这个了。通常重疾的保额很少保到100岁,因为越久价格越贵,性价比就变低了。
高保额的重疾一般保到孩子独立或自己退休即可。
为自己考虑重疾保单,如带早期可考虑wholelife保单,缴费期短一些,相对性价比高一点。普通定期重疾一般保到75到85岁。

Moejoseph 同进士 #8

引用: zoe1513 发表于 12-3-2020 17:41

人寿保险,term life 目前包括 ECI, CI 或多赔付,AXA 最实惠。发给您一份报价表。

婴儿住院保险的话,15天后就能够入保了。前提是婴儿必须健康,医院报告必须注明。

huan900421 秀才 #9

您好 我们保诚保险公司也有符合您要求的相应产品。已经将简单的介绍和一些优点发送到您邮箱里面了。 请查收。

renmiantakhua 进士 #10

住院险出生后就可随时投保。今年生的宝宝保费将免一部分。
住院险的报价和重疾险的相关资料已发到您的邮箱。如果没收到,请让我知道,我再给您发一份。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加