新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

护照被警察扣留了怎么办

因为飞无人机不小心飞进了禁飞区,现在护照被警察扣留了,又遇到过类似情况的吗?会上法庭吗?
小狮租房
上庭,罰錢,了事

烤蛋 发表于 20-3-2020 01:32
上庭,罰錢,了事

罚钱倒不是很担心,担心监禁啥的,留个不良记录,一般要等多久啊,现在护照扣住哪哪都不能去了

无人机别乱飞, 规定必须懂

无人机在没有经过当局批准的情况下闯入机场禁飞区,很可能干扰机场起落信号,同时也容易被卷入飞机引擎,造成严重意外。

民航局规定,机场区域内,是严格禁止无人机靠近的。机场周围五公里以内,也属于受保护区域。

除了机场周围五公里的受保护区域,新加坡还有许多基于其他理由必须限制无人机飞行的禁飞区和保护区,如重工业区以及军事基地等,都是严禁无人机靠近的。违法者可被判罚款高达2万元或坐牢长达12个月,或两者兼施。

二月份,有人把无人机降落在盛港輕軌的軌道上,認罪,罰了五千元。

烤蛋 发表于 23-3-2020 01:04
二月份,有人把无人机降落在盛港輕軌的軌道上,認罪,罰了五千元。

按大疆地图那里可以飞,谁知道旁边有个警察局,也是太倒霉了,以后不在新加坡飞了

大疆地图不准,新加坡大多數地方都不能飛。https://flywhere.sg/
您可以嘗試跟警官或法官求情,説是大疆地图誤導您。

烤蛋 发表于 24-3-2020 00:30
大疆地图不准,新加坡大多數地方都不能飛。https://flywhere.sg/
您可以嘗試跟警官或法官求情,説是大疆地 ...

警察把这个app推荐给我了,情况也都说过了,现在只能干等了,以后不在新加坡飞了,疫情过去了去新疆西藏飞

后来你的护照怎么样了呢?取回了吗?

Ted1987 发表于 24-3-2020 09:33
警察把这个app推荐给我了,情况也都说过了,现在只能干等了,以后不在新加坡飞了,疫情过去了去新疆西藏 ...

后来你的护照怎么样了呢?取回了吗?

发表回复