新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请问怎么能证明最近14天没去过中国?

现在在国外(中国以外)的中国人,如果可以证明14天之内没去过中国大陆,好像可以申请新加坡签证。
MOM主页上写的。请问有谁证明过么?请问怎么证明?谢谢

https://www.mom.gov.sg/covid-19/frequently-asked-questions

Since 31 January 2020, MOM will reject all new work pass applications for foreign employees from mainland China until further notice. Employers may appeal with documentary proof that the applicant has not been to China recently.

小狮租房
打印护照签证页做为证据

老鼠爱小米 发表于 22-3-2020 12:08
打印护照签证页做为证据

谢谢你的回复,我也想这样试试。请问是实际用过这个方法并成功了么?

cnjpsg 发表于 22-3-2020 13:11
谢谢你的回复,我也想这样试试。请问是实际用过这个方法并成功了么?

试过一个 失败了
政策变化快

heronyoung 发表于 22-3-2020 18:46
试过一个 失败了
政策变化快

是这两天申请的么?什么时候出的结果?失败之后就放弃了不再申请了么?

看新闻好像从明天开始所有外国人,不管长期还是短期签证,都不允许入境新加坡了。这几天全球疫情发展的太快。

我也正在申ep,我打算这么操作。
- 现在公司的leave report(从去年12月开始), 里面有年假和training信息。
- 对应每个年假,提供机票和护照上的出入境章。
希望可以。。。

给大家一点信心,我是3月10号申请的,今日早上批了。没有提交过额外的信息。

coco5262 发表于 23-3-2020 10:10
给大家一点信心,我是3月10号申请的,今日早上批了。没有提交过额外的信息。 ...

请问你是在中国新加坡以外的第三国么?还是在新加坡?

biubiubiu_e 发表于 23-3-2020 09:16
我也正在申ep,我打算这么操作。
- 现在公司的leave report(从去年12月开始), 里面有年假和training信息 ...

请问没和EP材料一起交么?是在等待MOM让你提交么?

cnjpsg 发表于 23-3-2020 10:24
请问没和EP材料一起交么?是在等待MOM让你提交么?

没有 目前是pending差不多两周 刚发给hr以防需要

发表回复