新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 我该怎么选择

结婚4年了。
1。你说我们年龄大了。你我都40多。你不想再生孩子了。就把你的孩子当成是我们两个人的。好我也OK。
2我们闪婚。因为你脾气大。也不喜欢我这个家。你月薪1万 。 我月薪5千。(因为我生意失败了) 现在过得不是很好。不过我也在努力。从新在爬起来。做东西需要时间。成功需要时间。你却不愿意等我成功。结婚4年。你只回过这个家50多天。你在外面打拼我明白。可是你也至少应该回这个家多一点吧?
那天简讯给你我们两年多没有任何亲密了。你就一句对不起....然后又给了一大堆借口。好吧。我决定放弃这份婚姻。这份爱。基本我们没有爱。我不知道在你眼里。在你的心里我是你的谁? 儿子去年前面爆出你带着他和别以为男人去巴厘岛。你给了一个荒唐的借口。我也不追究了。这4年我开始受够了。我想我已经无法再承受你的生活方式。我们分开吧。我们分吧。
小狮租房
分手快乐,祝你快乐,一定会找到更好的,往事不可追,别回忆

emmm,有点无语,对你俩都是。。。。2年多木有亲密生活,结婚四年她回家不到50天,带着跟别人生的孩子。。。
emmm。。。为啥你俩要结婚呢。。。40多又不是年轻人,一冲动就结婚了。。。

王二宝 发表于 24-3-2020 08:49
emmm,有点无语,对你俩都是。。。。2年多木有亲密生活,结婚四年她回家不到50天,带着跟别人生的孩子。。 ...

40岁的爱情你不懂,渴望有个人在身边陪伴,已经不单单只是身体上的需要了,主要楼主太爱别人,迷失了自我,现在才醒悟过来

Evil-spirit 发表于 24-3-2020 09:12
40岁的爱情你不懂,渴望有个人在身边陪伴,已经不单单只是身体上的需要了,主要楼主太爱别人,迷失了自我 ...

可能我不懂,可是需要有个人陪在身边,这个人4年多才回家50天,这种也叫陪伴???

王二宝 发表于 24-3-2020 10:03
可能我不懂,可是需要有个人陪在身边,这个人4年多才回家50天,这种也叫陪伴??? ...

中国有句俗语,我和你同在,虽然我们不在一个地方,但是心在一起,虽然这是骗人的鬼话

楼主是二婚吧,当初什么原因闪婚呢?因为她薪水高?既然到这个年龄再婚,肯定是想找人互相陪伴过完下班生吧?结婚4年,陪伴50多天,难以想象,即使当初冲动闪婚,也应该早些分开了,还能坚持这么久,实在佩服。

Evil-spirit 发表于 24-3-2020 13:56
中国有句俗语,我和你同在,虽然我们不在一个地方,但是心在一起,虽然这是骗人的鬼话 ...

我读书少,你莫要骗我,哪里的俗话。。。

王二宝 发表于 24-3-2020 14:20
我读书少,你莫要骗我,哪里的俗话。。。

我不知道你是否有信仰,但是基本基督教有句话,叫主与你同在,可能他对那个女人的感情,就是哪怕我们分隔两地,我的心一直牵挂着你

其实我是第一次结婚。结婚也是因为之前放弃了爱情。原本先娶个越南的。可是就在我刚刚在越南介绍所给了$300 定金那天。一位朋友打电话说要介绍人给我。结果就这样两个月后闪婚了。主要也是当时放弃了寻找爱情。其实我心里很清楚对方不爱我。她的行为。颜值。 也因为这样结婚了。我认为既然结婚了就好好爱她吧。可是这一过也四年了。她是单亲妈妈。既然娶了她就也好好的爱他的孩子吧。 我去他不是为了钱。我之前也不错。一个月有6 7千。 去年公司到了。我还是靠自己一个月也还有$5千。 保险/学费/ 电话费也是我在出。我从来没拿过她一毛钱用在自己身上。。我是有在经济不好时叫她出儿子的学费。因为当时手头比较紧。不过我累了。她是有很多原因不想回家。我体谅也谅解。只是我觉得太过分了。这做法已经太过分了。所以我在这里发发牢骚。歇歇气。因为我需要一个抒发的管道

发表回复