公民/PR申请交流
因为疫情 sc journey 的community sharing session取消了
 11347  31

aprilmood 秀才

三月的取消了。烦死人了。四月的还不知道会怎么样。这下又要拖拖拖 不知道什么时候才能弄完。
一个community sharing 而已,我就不明白了为啥不能call in 电话会议分享。非得要面对面。又不是相亲大会。无语
1.13 W阅读
32 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 狮城贵宾 #2

参加过你就知道什么不能电话会议了。。。

Policiadeeu 秀才 #3

我注册了这周五的,结果也是被取消,四月份的也都取消了。

aprilmood 楼主 #4

引用: Policiadeeu 发表于 25-3-2020 13:52
我注册了这周五的,结果也是被取消,四月份的也都取消了。

对。肉眼可见最早也要五月才能弄了。这还是在5月疫情能有所缓解的情况下。好烦啊!!!

aprilmood 楼主 #5

引用: 王二宝 发表于 25-3-2020 13:42
参加过你就知道什么不能电话会议了。。。

烦死了!!!一耽误耽误俩月。所有其他的计划都要顺期延后了

zn1983 秀才 #6

这个是没办法的事情 如果公民不批你就没这么多烦心事了

lulukiki 进士 #7

疫情越来越严重,海外输入的每天这么多,现在要抓紧抑制社区传染。

aprilmood 楼主 #8

引用: zn1983 发表于 25-3-2020 18:04

是哦。特意进别人帖子里添个堵你可真能耐。

aprilmood 楼主 #9

引用: zn1983 发表于 25-3-2020 18:04

谢谢呢。看你这么好心那我不礼尚往来祝你干啥啥不顺都说不过去了呢。无语。

zn1983 秀才 #10

引用: aprilmood 发表于 25-3-2020 22:10
谢谢呢。看你这么好心那我不礼尚往来祝你干啥啥不顺都说不过去了呢。无语。 ...

谢谢楼主的宽宏大量
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加