投资理财
最近公寓房价和成交量都在涨。尤其是Jadescape
 16102  43

xiyizi 榜眼

前几天早报也报道,新私宅销售成绩非常好,价量齐升,不受疫情影响。
2019年10月底,我在一个帖子下回帖,提到Jadescape的销售量。查出来当时Jadescape一共卖了481套。占总数1200套的40%。
平均价格$1700+/sqft。
自2018年9月第一天卖出300+套以后,每个月平均卖十几套。销售比较慢。
但是,2019年11月以来,每月卖出40多套。
到2020年3月总共卖出717,占总数60%。这个月已经登记卖出53套。
价格还是1700+%。
大家有注意到这个趋势吗?
1.61 W阅读
44 回复 看全部 | 倒序浏览

晓林 狮城贵宾 #2

据说通货膨胀来临时,房产可以避险

晓林 狮城贵宾 #3

这里你买了,到住的时候您女儿都毕业了啊

xiyizi 楼主 #4

引用: 晓林 发表于 27-3-2020 11:49
据说通货膨胀来临时,房产可以避险

我觉得是因为政府控制下,积累了大量需求。
现在股票跌成这样,就是不知道接下来房子是否会跌。
不过我认为房价会像2009年那样,即使跌,也会快速会弹。

xiyizi 楼主 #5

引用: 晓林 发表于 27-3-2020 11:50
这里你买了,到住的时候您女儿都毕业了啊

我现在住jadescape马路对面的旧公寓。上个月也成交三套。
这个地段太好了。不只是去RI和公教小学方便,走路的距离。
我家楼下的公交车有两趟巴士(74, 852)直接到华中,南洋女中,国初的大门口。从家里出发,到华中教室单程只要22-28分钟。莱佛士女子小学在国初边上。

xiyizi 楼主 #6

引用: xiyizi 发表于 27-3-2020 12:18
我现在住jadescape马路对面的旧公寓。上个月也成交三套。
这个地段太好了。不只是去RI和公教小学方便,走 ...

可以说去四大名校,加上国初莱小,都非常方便。

goldenstar 狮城贵宾 #7

昨天报纸登,目标明年Q2交房。 猛~

shenmideai 九品芝麻官 #8

房贷利率大涨了,刚收到信,DBS涨到2.6%

goldenstar 狮城贵宾 #9

引用: shenmideai 发表于 27-3-2020 14:54
房贷利率大涨了,刚收到信,DBS涨到2.6%

那是你的配套的问题。

现在固定都在1.7左右。

赶紧更新一下配套吧。

xiyizi 楼主 #10

引用: goldenstar 发表于 27-3-2020 14:49
昨天报纸登,目标明年Q2交房。 猛~

Jadescape还剩下483间,多数是鞋盒公寓。照目前销售速度,每个月卖50多,还有10个月就卖完了。实际上快top的时候一般要涨价10%的。鞋盒总价不高,容易卖掉。
明年Q2卖完可能性大。交房要看是否停工。感觉不太可能
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加