狮城曝光
中商超无良商人 口罩不是医用的!!!
 11153  21

pangsenge 举人

中商超可以预定口罩了,但是是普通的口罩不是医用外科,预定后才发现不对,想退,一天一个说法,刚开始说可以退,后来讲不可以,然后客服发短信需要接收退款的账号,今天等了两天没有到账,线上客服又讲不可以,然后打电话也没人接了,真是店大欺客,各位在中商超买东西都小心点吧
1.12 W阅读
19 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 狮城贵宾 #2

25块钱不可能是医用,正规医用批发价都批发不出来,非正规医用1万起每个2.4左右。。。所谓的非正规医用就是各种cert都在,但是达不到国家征收标准,未经消毒。。。
中商超又不是第一次欺客,甚至不是第十次欺客,还是有人往上送人头啊。。。

shebaobao 状元 #3

哇,不好意思楼主,我真不是幸灾乐祸。我想要缴付定金,一直无法成功,说我手机号码无法绑定。中商这样下去是不行的……

Evil-spirit 探花 #4

引用: 王二宝 发表于 1-4-2020 08:49
25块钱不可能是医用,正规医用批发价都批发不出来,非正规医用1万起每个2.4左右。。。所谓的非正规医用就是 ...

医用一次性口罩正常是4层的,目前市面上的基本是3层的平面口罩,只是普通防护作用,目前3层的25块钱一盒,4层的一盒50块,都是50片的
还有更好的那种可以长期使用的,一个目前是15块一个

Evil-spirit 探花 #5

引用: shebaobao 发表于 1-4-2020 09:14
哇,不好意思楼主,我真不是幸灾乐祸。我想要缴付定金,一直无法成功,说我手机号码无法绑定。中商这样下去 ...

中商超都骗了多少人了,客服电话基本没用,东西很经常少,而且货品不好,之前定过2次,后面弃用中商超了

王二宝 狮城贵宾 #6

引用: Evil-spirit 发表于 1-4-2020 10:26
医用一次性口罩正常是4层的,目前市面上的基本是3层的平面口罩,只是普通防护作用,目前3层的25块钱一盒 ...

国家征收级别的一次性医用防护也是3层,需要消毒7-14天。50块钱那是奸商,不是贵就是好的,因为征收级别的中国出不了境,别的国家的我就不知道了。。。
现在能出境的都是非标医用。。。

Evil-spirit 探花 #7

引用: 王二宝 发表于 1-4-2020 11:21
国家征收级别的一次性医用防护也是3层,需要消毒7-14天。50块钱那是奸商,不是贵就是好的,因为征收级别 ...

对啊,但是他们还是卖很贵,一盒30-35,赚取暴利

Evil-spirit 探花 #8

引用: 王二宝 发表于 1-4-2020 11:21
国家征收级别的一次性医用防护也是3层,需要消毒7-14天。50块钱那是奸商,不是贵就是好的,因为征收级别 ...

二宝,我想问下你,是不是无业游民,还是大学生,感觉你比我还闲

王二宝 狮城贵宾 #9

引用: Evil-spirit 发表于 1-4-2020 11:36
二宝,我想问下你,是不是无业游民,还是大学生,感觉你比我还闲

让你猜中了,我是无业游民。。。

Evil-spirit 探花 #10

引用: 王二宝 发表于 1-4-2020 12:15
让你猜中了,我是无业游民。。。

那你这无业游民肯定是很高级的那种,说白了就是富婆,只要宅家里的那种
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加