新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡读兼职硕士或者postgraduate有必要嘛讨论下

目前新加坡行情不是太好,我目前在读兼职本科,年底就读完了, 我是PR 公民在申请中运气好公民和文凭一起下来,明年看看经济情况准备换个工作看看能拿到多少薪水吧,就是想问下在新加坡一个硕士应届生和一个本科应届生的薪水差别会大吗,有必要再读个master吗 还是读个postgraduate就好了
小狮租房
有人来和我讲解下 postgraduate certificate, postgraduate diploma,master。PGC值得读吗 还是PGD

你目前哪里的本科?你要读哪里的postgraduate?

王者斑马 发表于 14-4-2020 11:29
你目前哪里的本科?你要读哪里的postgraduate?

SIM 合作的那些英国的 postgraduate

要读建议读一个master,sim的也行

王者斑马 发表于 15-4-2020 12:55
要读建议读一个master,sim的也行

哦哦好的,本来是想考虑postgraduate 的

master 和 postgraduate 有什么区别呢 ?

私信你了,谢谢

根据你工作的行业吧,大部分的行业在新加坡都不需要硕士,金融 银行商科类的或者学术类的比较需要提高学历

好久不见的过客 发表于 14-5-2020 16:00
根据你工作的行业吧,大部分的行业在新加坡都不需要硕士,金融 银行商科类的或者学术类的比较需要提高学历 ...

恩恩是的我看很多工作 学历要求很少也有到master的,我是为了以后升职发展,如果硕士不是太重要,有打算拿个名校的postgraduate certificate或者 graduate diploma

发表回复