新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2019年申请的到现在有批的吗来报个数,我的还在等,几率大吗?

2019 8 23 pending,男28 单身 本地 dip和BA,来新8年半,申请时PR刚满2年,申请前一年因为半年没工作工作只有25K报税,申请后来年报税53K已补交税单,号码排到00002XXXX,因为疫情大家都会拖着吧,请大神根据情况给个时间评估,感谢
小狮租房
你的条件批是肯定的,时间到了自然会给,只是最近隔断期批了也没有用,因为三部曲做不了,至少六月以后吧

是啊,比起疫情对所有人带来的影响,现在心急也没用,可能最近是不太会批了,感谢  发表于 25-4-2020 12:02

三部曲现在可以线上做了

1174963639 发表于 25-4-2020 12:53
三部曲现在可以线上做了

线上做是怎样的操作?就是说批了不用参加大会和宣誓就能拿护照ic吗?

mrsss 发表于 25-4-2020 14:18
线上做是怎样的操作?就是说批了不用参加大会和宣誓就能拿护照ic吗?

你进SCJ看一下,可能宣誓还是要去现场的。

1174963639 发表于 25-4-2020 14:38
你进SCJ看一下,可能宣誓还是要去现场的。

感觉在三月的时候 2018年申请的都开始清零了。
然后2019年1.2 3月只有极少数批的 。看有一人7月还是8月申请的批了  其他完全没看到消息。

申请的时候没看到有提交税单的地方啊?只上载了在职证明和6个月的工资单,请问税单要单独发邮件提交吗?谢谢!

duoduodf 发表于 26-4-2020 13:45
感觉在三月的时候 2018年申请的都开始清零了。
然后2019年1.2 3月只有极少数批的 。看有一人7月还是8月申 ...

最近好惨淡,连公民申请也是了,唉

阿眉 发表于 26-4-2020 17:05
申请的时候没看到有提交税单的地方啊?只上载了在职证明和6个月的工资单,请问税单要单独发邮件提交吗?谢 ...

是的,你登录myica进去可以看到upload新的文件的选项

mrsss 发表于 26-4-2020 21:34
是的,你登录myica进去可以看到upload新的文件的选项

谢谢回复,一直以为ICA同CPF,IRIS 是联网的,可以查到申请者的CPF状况和税单,所以2020的税单就没有提交。提交税单对申请有帮助吧?

发表回复