新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 卵巢早衰,备孕5年无果,考虑在新加坡做试管婴儿,想请教各位

我结婚7年,备孕5年了,检查出卵巢早衰(AMH<0.6),在国内做过两次次试管婴儿没有成功,今年已经36岁了,现居住在新加坡,想请问 有在新加坡做过试管婴儿或者了解这方面的姐妹 可以交流一下吗?很焦虑。。。
小狮租房
NANA0929 发表于 30-4-2020 15:33
我结婚7年,备孕5年了,检查出卵巢早衰(AMH

其实有不同的调理方法和方案的 新加坡有政府和私人试管婴儿中心 需要看您的情况来选择

不要觉得沮丧,有方法的,我自己就是有同样的问题,我20多的但是AMH<8,我医生说有这比我同龄的低好多。当时检查出来还哭着和男朋友说这件事,而且我还没结婚呢,担心以后不能当妈妈。不过先我在做调理,有好转,而且我觉得在新加坡做试管也比较放心一些。姐姐是长期在新加坡吗?

因为我的年龄已经属于高龄了,加上之前失败过两次,有点灰心。可是又不想放弃。调理的话是不是太慢了,年龄不等人啊。我在想新加坡这边做试管成功率会高一些吧?我这种情况,不懂要选择政府医院还是私人医院更合适?因为都不太了解

我觉得你还是不要浪费宝贵时间了,直接去私立的吧。现在阻断期间,政府医院排队要好几个月呢。你的AMH这么底,再等下去更低了,最好找权威。新加坡有个亚洲试管婴儿之父,黄荣业教授,你可以上网查查他的诊所。我之前听一个朋友说他很厉害。

现在疫情 确实困难 政府医院试管中心暂时都停了 不过私人的听说还有开 可以问问 最重要是要有信心哈 你还年轻着呢

亲我是多囊卵巢也难受孕
也打算去做人工受孕
不要放弃加油!

Mila827 发表于 15-5-2020 10:05
亲我是多囊卵巢也难受孕
也打算去做人工受孕
不要放弃加油!

抱抱,加油!亲,你备孕多久了呀?我也在考虑再次尝试试管,毕竟年龄不等人,你想好去哪间医院做了吗?

姿轩 发表于 30-4-2020 22:27
现在疫情 确实困难 政府医院试管中心暂时都停了 不过私人的听说还有开 可以问问 最重要是要有信心哈 你还 ...

嗯嗯,谢谢你!私人医院我不太了解,请问你知道本地哪位医生在试管婴儿方面比较出名吗?

谢老师 发表于 30-4-2020 21:39
我觉得你还是不要浪费宝贵时间了,直接去私立的吧。现在阻断期间,政府医院排队要好几个月呢。你的AMH这么 ...

好的哦,我Google查一下这位医生先了解一下,然后和我老公商量一下。谢谢亲

发表回复