新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问新公民们有收到政府600块的solidarity payment吗?

如题,请问新公民尤其是今年入籍的诸位有收到政府补助的600吗?我有去填一个form,提供银行户口,可到现在也没收到。还是今年入籍不可以拿哦?
小狮租房
我已经拿了,去年12月入的, 你今年几月份入籍的,好像说3月前入籍的都可以拿

dragon25428 发表于 1-5-2020 22:09
我已经拿了,去年12月入的, 你今年几月份入籍的,好像说3月前入籍的都可以拿 ...

我是今年一月入的,包括同月入籍的其他朋友,也没拿到呢。

如果你已经在form.sg填好自己的信息,然后在4月28号前也没有收到,那就可能真的没有了

听说2019年12月31日前入籍的才有这个待遇

dragon25428 发表于 2-5-2020 15:07
如果你已经在form.sg填好自己的信息,然后在4月28号前也没有收到,那就可能真的没有了 ...

不知道怎样才算填好,是会有acknowledgement  page出来?当时表格好像有问题填了几次才看见显示“thanks for filling out form”,不懂算成功了么哈哈。

痛的领悟 发表于 2-5-2020 15:57
听说2019年12月31日前入籍的才有这个待遇

果如此,那就是运气太差了。无所谓啦,做啥都晚一步。继续搬砖,哈哈。

唔需要太多 发表于 2-5-2020 16:14
果如此,那就是运气太差了。无所谓啦,做啥都晚一步。继续搬砖,哈哈。 ...

在等等看有支票吗!

https://www.singaporebudget.gov. ... f/fy2020_sp_faq.pdf

问答里面的第14项,说可以联系https://go.gov.sg/csp2020contact来询问

发表回复