美食街
东北水饺
 4353  20

redchilli 九品芝麻官

餐厅信息

• 店铺名称: 水饺
  • 邮编: 139961
  • 餐饮类别: 东北风味 中式快餐 
  • 联系电话:
本店长年经营东北水饺。现在有猪肉包菜韭菜饺子。一种馅料。$25—100粒。送15粒。如果需要请提前一小时打电话。店里忙只能送到cc23黄线。one-north.。电话
4353阅读
20 回复 看全部 | 倒序浏览

redchilli 楼主 #2

引用: redchilli 发表于 6-5-2020 10:22
本店长年经营东北水饺。现在有猪肉包菜韭菜饺子。一种馅料。$25—100粒。送15粒。如果需要请提前一小时打电 ...

redchilli 楼主 #3

引用: redchilli 发表于 7-5-2020 07:23

redchilli 楼主 #4

引用: redchilli 发表于 6-5-2020 10:22
本店长年经营东北水饺。现在有猪肉包菜韭菜饺子。一种馅料。$25—100粒。送15粒。如果需要请提前一小时打电 ...

redchilli 楼主 #5

引用: redchilli 发表于 7-5-2020 07:23

redchilli 楼主 #6

redchilli 楼主 #7

引用: redchilli 发表于 16-5-2020 14:00

redchilli 楼主 #8

redchilli 楼主 #9

引用: redchilli 发表于 16-5-2020 14:01

redchilli 楼主 #10

加载更多
电脑版

选择操作

取消
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加