狮城旅游
我的旅游计划没了
 78059  17

evert 五品知州

一切只是因为无聊,最终只是个笑话

7.81 W阅读
17 回复 看全部 | 倒序浏览

下载回忆//__~__ 秀才 #2

可以加我微信18912574357,有机会一起去旅行

sglangyan 秀才 #3

艾。我也是。2020年啊。不懂2021年咋个情况。

evert 楼主 #4

引用: sglangyan 发表于 6-10-2020 19:46
艾。我也是。2020年啊。不懂2021年咋个情况。

• Screenshot_20201007-002132_Samsung Notes Add-ons.jpg

• 的确是,我的旅游计划断片了,只能一个小时前订了酒店享受一下圣诞夜的气氛吧

鸲鹆三十郎 秀才 #5

+1,我也是旅游计划搁浅。一月底去的墨尔本大洋路看十二使徒。原本还想以后去台湾,日本,新西兰……争取年底或年初先去新西兰南岛自驾一两个周。看了别人拍的新西兰的山河湖海不是一般的美

evert 楼主 #6

引用: 鸲鹆三十郎 发表于 7-10-2020 21:11
    +1,我也是旅游计划搁浅。一月底去的墨尔本大洋路看十二使徒。原本还想以后去台湾,日本,新西兰……争取年 ...

要选对季节,景色虽美,但当地时常阴雨,拍照的话还不如澳洲呢

sglangyan 秀才 #7

引用: 鸲鹆三十郎 发表于 7-10-2020 21:11
    +1,我也是旅游计划搁浅。一月底去的墨尔本大洋路看十二使徒。原本还想以后去台湾,日本,新西兰……争取年 ...

都去过的的人评价下:推荐台湾。NZ的话,南岛基督城或者去但尼丁。那么从奥克兰一路下来,到威林顿确实没什么好玩。南岛就是风景,三两天就腻了。台湾会有人文和文化。日本的话,就是买买买。乐活。其实,日本人吃海鲜都去台湾。自己去菜市场买新鲜捕捞的。很多人和我说,去台湾没意思,我猜他根本“没去过”。

鸲鹆三十郎 秀才 #8

引用: evert 发表于 7-10-2020 23:20
    要选对季节,景色虽美,但当地时常阴雨,拍照的话还不如澳洲呢

谢谢提醒,马蜂窝确实有人游记里说,要去对季节,不然景色不美,有的季节湖边还有沙蝇吸血。澳洲感觉大海波澜壮阔,新西兰想去看湖水和雪山

鸲鹆三十郎 秀才 #9

引用: sglangyan 发表于 7-10-2020 23:54
    都去过的的人评价下:推荐台湾。NZ的话,南岛基督城或者去但尼丁。那么从奥克兰一路下来,到威林顿确实没 ...

我老婆以前去过台湾旅游,说确实是个好地方,我也就心痒痒。而且人不在国内,不用大通证,入台证也好审核。我老家胶东半岛,离日本很近,回国再顺路旅游一趟买买买。新西兰可能玩几天确实会单调,不过还是喜欢亲近大自然,喜欢人少的地方。现在就等疫苗出来。以后慢慢的航空公司运力恢复,旅游景点恢复,应该打折机票和酒店会很多

sglangyan 秀才 #10

嗯。入台证还是等计划敲定了在申请吧。我是申请了一年,浪费了。台湾,应该是彰化有个特神的济公庙,想去看看。另外小贴士:入台证申请需要台湾的一个地址和电话。其它没啥了!
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加