新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 咨询:DBS房贷满12个月,银行说的free conversion具体指什么呀

大家好。2019年买的房子,DBS 房贷两年fixed rate。
具体如下:
year 1 fixed
year 2 fixed
year 3 以及之后 FHR8+spread (但已经没有lock-in了)
银行说第一年之后会有一个free conversion。请问这个具体指什么,是我可以跟银行再商议一个fixed或者floating的利率,还是采用第三年的floating利率?

请问,有没有类似first year free conversion经历的朋友介绍一下。谢谢。
小狮租房
我刚刚把房贷从HDB换到DBS ,是3年fixed 的。

请问你的律师费和 gst 一共多少钱?  发表于 26-5-2020 12:06

primaryone 发表于 18-5-2020 20:26
我刚刚把房贷从HDB换到DBS ,是3年fixed 的。

3年fixed 的利率大概多少啊

我的那个经纪人能做很多家的房贷,也许能找到更低的适合你,低的还有1.5% ,但我贷款额比较低,所以拿的比较高点,什么费用都没收, 服务不错的。 你可以加他微信了解一下: hxh77623.

请问您贷款额度多少?能够免所有费用  发表于 26-5-2020 12:11

husjing 发表于 19-5-2020 09:43
3年fixed 的利率大概多少啊

我的那个经纪人能做很多家的房贷,也许能找到更低的适合你,低的还有1.5% ,但我贷款额比较低,所以拿的比较高点,律师费什么的都没收, 服务不错的。 你可以加他微信了解一下: hxh77623.

“银行说第一年之后会有一个free conversion。” 假设你现在的利率是1.5% 固定两年。但一年后,Dbs 有了新的配套是 1.40% 每年。你可以要求将现在的配套转到新的配套而不需要付违约金。

teamaker 发表于 23-5-2020 13:51
“银行说第一年之后会有一个free conversion。” 假设你现在的利率是1.5% 固定两年。但一年后,Dbs 有了新 ...

好的 我明白了 谢谢您

发表回复