新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 中国移动CM link 到新加坡了

最近发现中国移动来了新加坡, 看了它官网的套餐, 觉得是对标三大电信公司的SIM only plan. 感觉很划算啊,还可以携号转网,不知道有没有试过小伙伴?实际体验怎么样?
小狮租房
我室友办理的携号入网,办理失败,收到的新号码还不可以打电话,只能上网。我也办理的携号入网,卡收到4天后号码没转过来,并且CM link的卡和我国内的联通卡在双卡双待的手机上不能同时读出。明天打给客服问问。

cheny119 发表于 24-6-2020 21:55
我室友办理的携号入网,办理失败,收到的新号码还不可以打电话,只能上网。我也办理的携号入网,卡收到4天 ...

移动的卡不是插上就能用么

鸡血男他爹 发表于 24-6-2020 22:04
移动的卡不是插上就能用么

今天打给移动和singtel的客服,发现我弄错了singtel卡的付费方式。如果要携号入网,需要确认新加坡电话卡一定是后付费,办理新加坡卡和申请移动卡时登记的证件要一样。办理新的移动号码只要申请就好了,签收卡后一小时自动激活,装上就可以使用了。

只有牵线的卡才可以转网,我用M1的一个月20块30G加1000分钟1000条短信

陆先生 发表于 8-7-2020 21:51
只有牵线的卡才可以转网,我用M1的一个月20块30G加1000分钟1000条短信

CM link 价格便宜啊,而且还不用捆绑合同

非常的不好 必须持有有效准证才能办 而且信号很不好

dllau01 发表于 10-11-2020 07:03
非常的不好 必须持有有效准证才能办 而且信号很不好

新加坡所有的后付费卡都需要至少准证的吧? 信号不好?感谢他们用的是新电信的网络,他们的信号要是不好那你那里新电信的也应该不好吧

本来打算办的,后来同事介绍了tgp的卡,10新币50个G流量。一个月

ryu666 发表于 28-12-2020 15:37
请问下这个信号怎么样?

不用担心地铁信号,因为根本没信号。

发表回复