新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR1周前网上递交renew ,到现在没有消息。。。。。 有最近renew的吗?

如题。本人PR第二个5年今年5月底到期,10天前根据移民局几个月前发的信件在网上操作enew,可是到现在都没有结果,打电话也没人接,不知怎么办了。。。马上就到月底了。PR到期了怎么办?有没有跟我一样renew在等情况的?想去移民厅,也不知道是否开门,连电话都达不到。。。
小狮租房
只是rep,就算到期也无所谓,人只要不出境,rep没有太大用处,就算过期了,等ica正式营业之后去柜台做一下就好了。。。

这样啊。谢谢版主!我担心过期会留下不良印象吧?心里抖豁豁的,昨晚想着都没睡好。。。。那我现在不用急着找去移民厅是吧?

橙子屋主 发表于 20-5-2020 14:09
这样啊。谢谢版主!我担心过期会留下不良印象吧?心里抖豁豁的,昨晚想着都没睡好。。。。那我现在不用急着 ...

提交完资料显示什么?系统提醒

一点都不急,ica还会感激您不添乱。。。
只要不出国,等有空再去,顺便说说自己体谅ica这段时间的困难,ica不发小糖,感谢是一定的

查了几次就一直是在处理中....

谢谢大家给我吃定心丸!反正现在哪儿也去不了。。。我就家里蹲,只是奇怪以往不是这样的,只能是因为疫情倒也心定了。。。就怕出什么幺蛾子的说。。。

不是处理中,是等待pending...

不用担心,过期也无所谓,到时候ica也是理解的。。。

谢谢各位吉言,我才发现原来ICA没有停止工作。。。我太心定了,今天才发现昨天早上8点ICA批准的邮件就已发至我邮箱,刚去网上付了50刀,手续办好,事情圆满结束!再次谢谢楼上各位大神!祝大家心想事成,遇事顺顺利利!!

发表回复