新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

自认倒霉

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
大家好,我在这和你们说说我们在新加坡购买豹猫经验吧,我女儿特别喜欢动物,尤其是猫,所以和我老公商量后我们决定在女儿生日的时候送她一只豹猫,于是我们便联系了当地的豹猫繁殖人,由于我们并不是特别特别富裕,所以我们刚开始以1500新加坡币开价寻找小豹猫,但找了一大圈都没有找到,后来看到了另外一对新加坡夫妇繁殖人卖豹猫,我们就联系上了,经过一番协商同意2900新币一只豹猫,当时我们说的是要一只公一只母,他毫不犹豫的就说他现在正好有一公一母,但我们把价钱说好后,付了1000押金后,他却和我们说 其实这两种都是公的,但如果实在不行的话,我们就再挑一只4月份的母的,可我们本来只是想要一只,但就是因为他们说这一公一母是一个娘生的,我们才有这个打算养两只,不让他们孤单,他们现在搞出这些游戏出来,我们没有办法,只好选择另外一只4月份的女孩,你说这事过了就过了,我们也不计较他们这些别有用心,因为做为一个专业的繁殖人,在猫猫两个月大的时候 ,你难道分不清公母吗?这其实一开始就是他们设的局,只怪自己太天真,但后来发生的事让我们更加害怕了,因为我是一个比较注重细节的人 在选他家公猫的时候,有认真看猫猫的花纹和体型,甚至也有拍很多照片,可他们连续几天拍给我们看别的公猫视频,一口确定说另外这只才是我们选的猫猫,被我发现后 连忙道歉,说是因为猫猫太多搞混乱了,你说一次是搞错,那二次 三次算什么?我实在不能容忍他们的狡猾了,就直接和他们说,我现在只要公猫了,因为公猫能马上接走,而母猫还需要等一个月,朋友们 你们想想,我们在他那里订的公猫,他们都能搞错,随便换来换去,你敢保证母猫他们不会这样做吗?可他们马上露出狐狸尾巴,立马坐地起价,这只公的需要再加600新家坡币,我们没有办法 ,只好再加100新家坡币,3000新家坡币整,可他们还是贪得无厌,还是要让我们加钱,我们很爱猫猫,但我们不傻,我们绝不能让这种骗子得手,所以我们没有屈服,但现在最重要的事是把押金退回来呀,在这退押金的过程中又出现了他们玩的把戏,我真的是服了这两个老油条了,他和我们说,我们签下的合同说明了是一公一母,所以不支持退押金,天呐,看看这两个狡猾的狐狸,幸好我当天签预订价合同的时候有拍下合同照,所以才没有让这些骗子得逞,我想拍照的过程这些骗子恐怕是没有记得吧,本来这个在新加坡购买豹猫的经验不想发出来,但有两个原因让我毫不犹豫的选择告知,第一 ,不想再有人受到同样的骗局,第二 ,我女儿才两岁 特别喜欢猫,自从定了他家猫后,每天早上都会问猫猫在哪里?现在他们来个坐地起价,我们肯定不会屈服这样的小人,但同时也伤害到了孩子。我不得不承认这一对夫妻很会说话,刚开始谈话时话语里特别温柔 特别会说话,但朋友们,相信我,会说话并不代表这人是诚信的,谢谢每一位细心看这篇故事的朋友,我相信上天是公平的,坏人总有一天会得到他们应得的惩罚
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴

公布一下卖家吧……以免遇到

是一对新加坡本地夫妻。说什么这个女的是在银行工作的,说话特别特别温柔。哎但是事实却是不一样的。他们店名Genetique

顶贴

你应该把这个商家的电话号码,图片还有地址发出来。整天在这顶贴有什么用。能帮到别人还是你就只是泄愤而已。别总说倒霉。就当交学费了……

491186198 发表于 7-6-2020 11:12
你应该把这个商家的电话号码,图片还有地址发出来。整天在这顶贴有什么用。能帮到别人还是你就只是泄愤而已 ...

我有整天顶帖吗?我在上面不是写了店铺名称吗?这不算是倒霉这算是什么呢?而且在这篇文章开头 我就说的很清楚 这是我们在新加坡的购猫经验,只是想告诉大家,千万不要听好听的话,不能轻易相信别人,仅此而已,你发的这个也太搞笑了。

那你最后钱退了没,然后豹猫好像不适合小孩子哦。还得养英短或者布偶比较好

抱抱抱抱 发表于 7-6-2020 15:26
那你最后钱退了没,然后豹猫好像不适合小孩子哦。还得养英短或者布偶比较好 ...

是的 最后钱退了,对于豹猫不适合小孩子 我们也考虑过这个问题,因为我们也有朋友养豹猫,朋友的小孩也比我女儿小,加上朋友和我们说 五代豹猫和小孩子很合得来 不会伤害小孩,所以我们才打算养豹猫。

发表回复